هل سيحدث حمل بعد العلاج - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

هل سيحدث حمل بعد العلاج
رقم الإستشارة: 17389

2266 0 250

السؤال

عندي خمول في الغدة الدرقية، وارتفاع في هرمون الحليب، وتكيس في المبيض، والآن أتعالج، ومستوى الغدة الدرقية أصبح طبيعيا، وكذلك هرمون الحليب، والآن آخذ حبوب السكري لتكيسات المبيض، وكلوميد، هل سيحدث حمل بعد العلاج؟

وشكرا!

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ أم هاشم حفظها الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد،،،

بإذن الله سيحدث الحمل، ولكن يجب أن تسألي طبيبك عن إمكانية استعمال الكلوميد لتنشيط المبايض، وذلك حسب التحاليل الموجودة لديه، ومعرفته بحالتك؛ لأن بعض حالات تكيس المبايض تحتاج إلى الكلوميد لحدوث الحمل.

أسأل الله أن يرزقك الذرية الصالحة.

والله الموفق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً