كيف أحمل مع قناة واحدة وبغير دواء - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

كيف أحمل مع قناة واحدة وبغير دواء
رقم الإستشارة: 17962

4343 0 288

السؤال

السلام عليكم.

أنا امرأة متزوجة في 21 من عمري، عملت عملية إزالة كيس عن المبيض بواسطة شق البطن عندما كنت فتاة قبل الزواج، وقالت لي الدكتورة بأن لدي أنبوبة مغلقة في الجهة اليمنى بسبب تليف صنعه الكيس الذي التصق بها، ولقد أزيل جزء من القناة في العميلة.

أنا الآن بأنبوبة واحدة، احتمالية الحمل عندي ليست كل شهر، وصفت لي الدكتورة الدواء duphaston على شكل أقراص قرصين يوميا لزيادة احتمالية الحمل ولتنظيم الدورة، ولم يحدث حمل حتى الآن!

وأنا خائفة من هذا الدواء ومن الاستمرارية عليه؛ لأنه يؤثر في وظائف الكبد، ماذا أفعل كي أستغني عن هذا الدواء وبنفس الوقت أحصل على بطانة رحم جيدة للحمل؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ sara حفظها الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد،،،

إذا كانت الدورة منتظمة لديك فلا داعي لاستعمال هذا الدواء، أما إن كانت غير منتظمة، فيمكنك استعماله لمدة 3 أشهر لتنظيمها، ولا توجد مشكلة مع وجود أنبوب واحد، وبإذن الله سيتم الحمل، وما عليك إلا الجماع مع زوجك في أيام الإخصاب، ولا داعي للقلق والتوتر، وعليك بالدعاء الدائم، وبإذن الله سيتم الحمل قريباً.

وبالله التوفيق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق: