علاج السمنة في منطقة الفخذ والأرداف - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

علاج السمنة في منطقة الفخذ والأرداف
رقم الإستشارة: 18058

4379 0 391

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
أبلغ من العمر 25 سنة، طولي 160 ووزني 84، قمت بأنواع متعددة من الرجيم الكميائي ورجيم فئة الدم والإبر الصينية، فينزل وزني في الجزء العلوي فقط، أما الجزء السفلي فلا، فمشكلتي الأرداف والأفخاذ، فهل الشفط ينفع في هذه الحالة؟ مع العلم أن محيط الخصر صغير جداً.


الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ العنود حفظها الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

وزنك أختي ليس بالشكل الذي يجعلك مُقلقة لهذه الدرجة، فهو أعلى من الطبيعي بقليل، وما عليك إلا أن تعملي رياضة للجسم، وخاصةً الجزء السفلي، فهذا ينفع جداً في مثل حالتك، ولكن قد يأخذ بعض الوقت، ولا داعي للشفط، ولا تُشغلي بالك كثيراً بهذا؛ حتى لا تُصابي بمرض الـ Anorexia norvosa الذي يجعل الفتاة تعتقد بأنها سمينة مع أن وزنها طبيعي وأحياناً أقل.

وبالله التوفيق.



مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً