أثر ملامسة الحقنة للعصب - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

أثر ملامسة الحقنة للعصب
رقم الإستشارة: 2102624

21378 0 483

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
أصبت بأنفلونزا مع رشح شديد، وآلام في الوجه، ذهبت إلى الطبيب المختص (Ent) فوصف لي دواءً كان من ضمنه حقنة ديبروفوس، إلا أني بعد ضربها بالعضلة بفترة قصيرة شعرت بحرقة شديدة في المعدة وخمول وألم أسفل الظهر إلى أسفل الرجلين، مع ضعف جنسي شديد وعدم القدرة على الانتصاب.
السؤال: ما هي الإجراءات الواجب علي اتخاذها؟ علماً أنه مضى على ذلك أكثر من أسبوع.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ سامي حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد،،،
فحقنة الديبروفوس تعطى للرشح والحكة والعطاس، بسبب حساسية الأنف، وليس لعلاج الأنفلونزا، ومع ذلك حتى لو تم إعطاؤك هذه الحقنة، فإنها لا تسبب ما تشكو منه من آلام بالمعدة والظهر والرجلين، وضعف جنسي، إلا إذا كانت الحقنة أثناء حقنها قد لامست العصب.
لذا يجب مراجعة جراح المخ والأعصاب في أسرع وقت، ونسأل الله لك الشفاء العاجل، والله الموفق لما فيه الخير والسداد.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق: