الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

صغر حجم الخصيتين وتأثيره على حدوث الحمل
رقم الإستشارة: 2102830

24598 0 607

السؤال

أنا متزوج منذ سنة ولم يحدث حمل، وعندما ذهبت للطبيب، وقمت بعمل الفحص، فظهر لدي صغر في حجم الخصيتين، وأجريت فحصاً للسائل المنوي، وظهر أن الحيوانات ميتة، وأجريت فحص (سونار) على أنسجة الخصيتين وكانت سليمة، أريد حلاً، وهل يوجد علاج لهذه الحالة أم لا؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ م .ع.ع حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

فمن الأفضل إرسال النتائج بصورة تفصيلية، وذلك بإرسال الآتي:

- تحليل السائل المنوي بصورة كاملة، كما هي موضحة بورقة التحليل.
- توضيح التقرير المرفق بالأشعة التليفزيونية، لتوضيح حجم الخصية، وهل هناك دوالي أم لا.
- عمل تحليل هرمون Fsh.

وبعد هذه الفحوصات المبدئية سأوضح لك المطلوب بإذن الله، سواء كان علاجاً أو فحوصات أخرى، ومرحبا بك للتواصل معنا لتوضيح أي تساؤلات، ونحن في انتظار الفحوصات السابق ذكرها.

والله الموفق.


مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً