الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

التحاليل اللازمة للكشف عن فيروس مرض الإيدز
رقم الإستشارة: 2112400

19348 0 542

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.

أنا قبل فترة وقعت في الحرام مع فتاة وبدون واقٍ، عملت فحصاً بعد شهرين و20 يوماً بفحص اسمه (انتي بودي) وبعد 91 يوماً عملت فحصاً اسمه (كومبو p24) المدمج مع (Hiv a/b) فهل هذا يكفي؟ مع أن لدي آلاماً في الفخذين مستمرة من فترة، وأنوي أتزوج.

الرجاء الرد على سؤالي، وجزاكم الله خيراً.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ عبد الرحمن حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد،،،

كون التحاليل بعد مرور كل هذه المدة كانت سلبية، فهذا يدل بفضل الله على عدم انتقال فيروس الإيدز من خلال هذه العلاقة، وللاطمئنان بشكل نهائي كي تغلق هذا الأمر تماماً يمكنك عمل التحليل التالي:

- Hiv pcr للبحث عن الفيروس بشكل مباشر، ولكن قبل عمل التحليل رجاء مطابقة اسم هذا التحليل مع ما ذكرته أنت، وهو كومبو (P24 المدمج مع Hiv a/b)، لأنني لم أتبين تحديداً ماذا يعني هذا التحليل الذي ذكرته، فإذا كان مطابقاً لما ذكرته أنا وهو Pcr فلا داعي لعمله مرة أخرى.

وفي الأخير لا يفوتنا أخي الكريم تذكيرك بالأمر العظيم والفضل الجزيل وهو موضوع التوبة من المعاصي، فأنت لم تذكر عنه، ولذلك نخشى أن يمر الأمر مرور الكرام؛ لأن الزنا ذنب عظيم، ونعتقد أنك تدرك ذلك، وأنك قد بادرت بالتوبة، ونسأل الله تعالى أن يتوب عليك وأن يحفظك من الفواحش ما ظهر منها وما بطن، ,إليك بعض الروابط المساعدة (266021 - 271877 ).

مرحباً بك للتواصل معنا لتوضيح أي تساؤلات.

والله الموفق.


مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأعلى تقيماً