أعاني من ضعف في الرغبة الزوجية وأنا قادم على الزواج ما توجيهكم - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

أعاني من ضعف في الرغبة الزوجية وأنا قادم على الزواج، ما توجيهكم؟
رقم الإستشارة: 2117004

20549 1 540

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بعد التحية للقائمين على هذا العمل القيم وجزاكم الله كل خير.

عندي مشكلة هي في رأيي كبيرة جدا -والله أعلم- أنا عندي 22 عاما، وبقي على الزفاف حوالي شهر أو ما يزيد عنه بأيام قليلة، المهم أنا أعاني من عدم وجود ميل لممارسة الجنس، وهذه يمكن تكون لتربيتي أو ما شابهه، المهم أني فعلا من فترة ذهبت لدكتور أمراض جلدية وذكورة، وهو كان مختصا في أمراض الذكورة، وقمت بشرح الحالة الخاصة بالتفصيل وكانت كالآتي:

عملية الانتصاب موجودة فعلا صباحا، ولكن على فترات متباعدة وفي باقي اليوم ممكن إذا قمت بملامسة العضو، ولكن بعد فترة أو محاولة ممارسة العادة السرية، ولكن لا أقوم بها أو باستكمالها لكراهيتي لها والاحتلام على فترات متباعدة، ولكن ممكن حين يكون ففي الليلة الواحدة ممكن أحتلم ثلاث مرات دون رؤية مشهد جنسي، فمن النادر رؤيته في منامي.

قام الدكتور بفحص يدوي على ما يبدو للتأكد من عدم وجود دوالي أو ما شابهه، إلا أنه قال لي من الناحية الجسمانية سليم، وكتب لي برشاما اسمه (هرمو سكس ) الخاص بهرمون الذكورة لمدة شهر، وأنا خلال فترة العلاج كنت أركز في الجنس الثاني كمحاولة لإعادة هيكلة المؤشرات العصبية في المخ، يعني محاولة بيني وبين نفسي فقط، المهم قلت له إنه أحيانا الانتصاب ضعيف، قال لي أي انتصاب يستطيع أن يكمل العملية الجنسية وأي طول كذلك، الأمر ممكن تكون محاولة منه ليطمئنني.

المهم بعد مرور الشهر ذهبت وقلت له إن الأمور بدأت في تحسن فقال لي حسنا، ونصحني أن أختار شريكة حياتي.

المشكلة أنه أكبر متخصص موجود في المنطقة عندنا، المهم أني معتقد أن لو أخذت عقار فايركتا 100 في ليلة الزفاف طبعا نصف برشامة ممكن أكمل العملية الجنسية، مع العلم لضروريتها في هذا اليوم (للتقاليد) وأنا بدأت في تناول العسل بصفة يومية آخذ برشاماً، اسمه (فيتاماكس فايتامينات) وبعد ما أكملت علبة أستخدم حاليا (رويال جل 1000) وأكثر من تناول الجرجير، أي معلومات بدائية.

أمامي شهر، ومستعد أعمل أي نظام يملى علي هنا، ولكن لن أستطيع الذهاب للتحاليل أو الأطباء، كل ما أطلبه ماذا أتناول ليلة الزفاف؟ وماذا أفعل خلال هذا الشهر؟ وبعد الزفاف أستطيع أن أذهب لأي دكتور لإجراء كل الفحوصات، ولكن كما ذكرت بعد الزفاف.

لكم مني كل تحية واحترام وتقدير.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ مجدي حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

فأرى أن الأمر نفسي من الدرجة الأولى، ولا يوجد ما يدعو لكون الأمر عضويا، وذلك لغياب الأمراض العضوية من ضغط أو سكر، وكذلك عدم تناول أدوية بشكل مزمن.

من الممكن للاطمئنان على الناحية العضوية بصورة أكبر أن يتم تحليل الهرمونات التالية:
- testosterone
- proalctin

لكن في حال صعوبة ذلك فيمكن تأجيله لما بعد الزواج إذا لزم الأمر في المرحلة الحالية فعليك بالآتي:
- محاولة ممارسة الرياضة ولو بالمشي يومياً لمدة 20 دقيقة.
- الحرص على التغذية السليمة والمداومة على غذاء ملكات النحل والعسل والحليب والخضار والفواكه.
- تناول علاجات بسيطة إلى فترة الزواج وهي:
biostrong مرة واحدة صباحاً، و superact tab مرة واحدة يومياً، وذلك لمدة شهر، و-بإذن الله- لا تحتاج إلى منشطات مثل الفياجرا في ليلة الزفاف.

مرحبا بك للتواصل معنا لتوضيح أي تساؤلات، والمتابعة قبل وبعد الزفاف إذا لزم الأمر فقد نزيد من العلاجات إذا احتجت ذلك.

والله الموفق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك
  • رومانيا شكرا جزيلا

    شكرا علي الرد

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق: