وسواس الإيدز أتعبني فما المخرج - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

وسواس الإيدز أتعبني، فما المخرج؟
رقم الإستشارة: 2117660

16972 0 594

السؤال

السلام عليكم.

لقد جرحت في مكان مشبوه، وهو حافة مكتب، والحافة على الجزء السفلي من الرف السفلي للمكتب الذي أدرس عليه.

ذلك المكتب من يهود أو روس، وهم معروف عنهم بالزنى وممارسة الجنس! المهم هناك شيء يقول لي: ماذا إذا كان شخص مصاب بالإيدز قد جرح في نفس المكان الذي جرحت به وانتقل الإيدز إليك؟! أو ماذا إذا كان سائل منوي منه قد كان في نفس المكان الذي جرحت به وهو مصاب بالإيدز وانتقل الإيدز إليك؟!

ذلك المكتب اشتريناه قبل أربع سنوات تقريبا، والمكان الذي جرحت به ربما هو مكون من خشب مالس أو خشب مطحون.

هل يجب علي أن عمل فحوصات للإيدز؟ وهل علي كلما جرحت أن أفعل ذلك وأوسوس؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم.
الأخ الفاضل/ نمر حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

ما تتحدث عنه شيء مستحيل حدوثه، فقد اشتريت المكتب منذ أربع سنوات، فمن المستحيل وجود أي أثر لدم أو مني من الممكن أن يسبب عدوى طوال هذه الفترة المطولة، لذا فمهما حدث جرح فمن المستحيل انتقال أي عدوى.

لذا لا داعي للقلق أو الوسوسة من مثل تلك الظنون، ولا داعي لعمل أي تحاليل.

والله الموفق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً