أعاني من القذف السريع بشكل مقلق - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

أعاني من القذف السريع بشكل مقلق
رقم الإستشارة: 2122370

7832 0 376

السؤال

أعاني من القذف السريع بشكل مقلق، علما أني استخدمت حبوب الاكتئاب ولكن لا فائدة، أفيدوني.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ أبو خالد حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد،،،

الأمر يحتاج لنوع من التفصيل مثل: ماذا تعني تحديداً بسرعة القذف؟ بمعني بعد كم من الوقت من الإيلاج يحدث القذف؟ أو كم عدد مرات الإيلاج والخروج داخل المهبل؟
ومنذ متى وأنت متزوج؟ وهل هذه المشكلة منذ بداية الزواج ومستمرة في معظم فترات الزواج أم منذ فترة قصيرة فقط؟
وكذلك هل هناك مشكلة تتعلق بالانتصاب؟
وما هي الحالة النفسية؟ بمعنى هل تعاني من أي مشكلة نفسية أو إجهاد بدني؟
وكذلك هل هناك حرقان في البول أو عند القذف؟
وهل هناك ألم في العانة أو أسفل الظهر؟
كذلك ما هي الحبوب المضادة للاكتئاب التي تم استخدامها؟
وما هي الجرعة, ومدة العلاج؟

وأخيراً عليك توضيح: هل الزوجة تشتكي من هذا الأمر؟ بمعنى هل تصل للنشوة أو المتعة أم لا؟
وكذلك بالنسبة لك هل تستطيع التحكم في القذف أم لا؟

ومرحبا بك للتواصل معنا لتوضيح هذه التساؤلات وبعدها -بإذن الله- سأوضح لك المطلوب عمله.

والله الموفق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً