هل صحيح ما قاله الدكتور من أني سأقضي حياتي على الفياجرا - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

هل صحيح ما قاله الدكتور من أني سأقضي حياتي على الفياجرا؟
رقم الإستشارة: 2126120

9648 0 355

السؤال

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

أرجو منكم الإجابة على استفساري.

أنا في حيرة شديدة، أنا إنسان سليم عضويا وسني 26 سنة غير متزوج، أمارس العادة السرية أكثر من 12 سنة، ومدخن، وفي آخر خمس سنوات أحسست بضعف في الانتصاب، وحدوث الانتصاب الصباحي بقوة كل أسبوع، مع العلم أني لا أعاني من ضغط أو سكر أو سمنة مفرطة أو شكوى من مشكلة كبيرة -والحمد لله-.

رحت لدكتور ذكورة، وقال هي بكل تأكيد مسألة نفسية، ثم قلت له أريد اختبار الدبلر الملون والوخز بالإبرة، وهنا المشكلة! لما عملت الاختبارات وكنت في قمة التوتر، والدكتور قال عندك تسريب وريدي، ولا بد من أن تقضي حياتك بالفياجرا.

بالله عليكم أرجو الإفادة، وهل ممكن لو تركت العادة السرية ومارست الرياضة واهتميت بالتغذية ممكن أعيش حياتي طبيعي بدون فياجرا؟ وإذا كان السبب التدخين وأقلعت عنه ممكن أعيش حياتي بدون منشطات؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ Ahmed حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

لا بد من توضيح أمرين هامين وهما:

- أنه الآن يوجد اتجاه لإلغاء تشخيص التسريب الوريدي في كل مؤتمرات أمراض الذكورة، نظراً لعدم دقة هذا الأمر.
- الأمر الثاني وهو أن نتيجة أشعة الدوبللر كثيراً ما تعطي نتائج غير صحيحة، نتيجة العامل النفسي، وهو ما حدث معك تماماً، حيث ذكرت أنك كنت في قمة التوتر في وقت الاختبار، وبالتالي لا يمكننا اعتبار تلك النتيجة دقيقة، ومعبرة عن الوضع الحقيقي، فالانتصاب والقدرة الجنسية تعتمد بصورة كبيرة جداً على العامل النفسي قبل العضوي.

لذا لا بد من التوقف عن التدخين بصورة نهائية، مع الحرص على الرياضة المنتظمة، والتغذية السليمة والبعد عن المؤثرات الجنسية والعادة السرية، ومع الوقت -بإذن الله- ستكون الأمور بكل خير ولن تحتاج لمنشطات أو ما شابه.

والله الموفق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك
  • مصر واثق في وعد الله

    لا تقلق والله انا متزوج وكنت اتعاطي المنشطات الجنسيه لمدة عشر سنوات منذ ان تزوجت وفي النهايه اكتشفت انني طبيعي تماما بفضل الله وامارس حياتي الزوجيه بافضل حال دون ان اذهب للطبيب برغم انني زرت دكاتره كتيييير وكانو يقولون لي ان الحاله نفسيه فقط وكنت لا اصدقهم الي ان من الله علي بالشفاء من عنده وحده وهذه نعمه لا يقدرها الا من عاني من هذا الابتلاء واتمني لك الشفاء

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً