ألم الخصيتين بعد إخراج الحيوانات المنوية...ما سببه - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

ألم الخصيتين بعد إخراج الحيوانات المنوية...ما سببه؟
رقم الإستشارة: 2128442

20395 0 433

السؤال

السلام عليكم

هل ينتصب القضيب بعد إخراج الحيوانات المنوية دون ألم في الخصيتين؟

أنا أشعر بألم في الخصيتين بعد إخراج الحيوانات المنوية في الاحتلام الليلي، ولكن يزول الألم بعد بضع دقائق أو ساعة تقريبا.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ zyad حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد،،،

من الممكن استمرار انتصاب القضيب بعد خروج الحيوانات المنوية، خاصة في السن الصغيرة، وخاصة مع الإثارة العالية، ولكن يكون بحدة وقوة أقل من الانتصاب قبل القذف، وليس شرطاً أن يكون مصاحبا له ألم في الخصية.

عن وجود ألم في الخصيتين بعد القذف وزواله بعد وقت قصير، فقد يكون نتيجة احتقان بسيط في البروستاتا أو نتيجة التهاب موضعي في قناة مجرى البول؛ لذا عليك بالتقليل من التعرض للمثيرات الجنسية، مع التزام غض البصر، والحرص على الرياضة، وعليك بعمل تحليل بول كامل وإرسال النتيجة لنا.

وبعدها سأوضح لك علاجاً بسيطاً إذا أوضحت لنا أن الألم يسبب لك إزعاجاً، أما إذا كان بسيطاً فلا حاجة للعلاج.

والله الموفق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق: