الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

أستيقظ في منتصف الليل وعندي شهوة عالية، فما هذه الظاهرة؟
رقم الإستشارة: 2128606

38217 0 555

السؤال

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

الرجاء منكم ولا آمركم الإجابة علي أسئلتي علي قدر السؤال، وأرجو منكم عدم إرسال روابط لأسئلة أخرى أريد منكم إجابة بالتفصيل علي أسئلتي المطروحة بشكل شخصي؛ لأن معظم الأسئلة لا تجاب عليها لو أرسلتم روابط لأسئلة شبيهه، تحملوني رجاء واحتسبوا الأجر.

السؤال الأول/ أنا شاب عمري21 سنة، مارست العادة السرية لـ8 سنوات متواصلة، في البداية كانت بشكل دوري، أما الآن ولله الحمد بشكل متقطع، وان شاء الله أنا في الطريق للإقلاع عنها نهائيا.

أنا عندي ظاهرة غريبة حصلت لي، فأحياناً عندما أستيقظ من النوم في منتصف الليل، أجد نفسي عندي شهوة عالية أريد أنا أجامع أو أفعل العادة السرية بشكل لا إرادي، وبشكل فجائي ممكن ألاقي نفسي قد خلعت البنطلون أو أمسك ذكري، وأستيقظ في منتصف الليل علي تلك الحالة، فما هذه الظاهرة؟

السؤال الثاني/ أنا عندي ضعف في الانتصاب ونصحني أحد الأشخاص أستعمل زيت زيتون وأطحنه مع ثوم، وأدهن العانة والذكر، فهل هذه الطريقة فعالة لمشكلة ضعف الانتصاب وسرعة القذف؟ وهل تقوية عضلة pc من خلال منع خروج البول لفترة عند التبول هل هذه طريقة جيدة لمشكلة سرعة القذف، وضعف الانتصاب؟

السؤال الثالث: هل عندكم أي وصفات لمشكلة سرعة القذف، وضعف الانتصاب؟

وهل طول الذكر 15 سم، أو 14 جيد ويعتبر طولا طبيعيا لا يؤثر في نجاح عمليه الجماع؟

السؤال الأخير: أنا عندي في حاله الانتصاب الكلي يكون الذكر مقوساً إلى الأسفل علي شكل هلال إلى حد ما تقريباً، ومائل قليلا إلي اليسار، فهل هذا يؤثر في عمليه نجاح العلاقة الزوجية أو يؤثر هذا في استمتاع المرأة أم لا؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ عبد الرحمن حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد،،،

الظاهرة التي ذكرتها في سؤالك عند استيقاظك ليلاً ولديك شهوة عالية قليلة الحدوث بهذا الشكل، ولكنها تعني أن لديك طاقة جنسية عالية وشهوة جنسية كبيرة تحتاج منك لنوع من التهذيب، وذلك من خلال الحرص على الصوم، والحرص على الرياضة المنتظمة مع الالتزام بغض البصر، والبعد عن المثيرات الجنسية، والبعد عن الاختلاط، مع عدم التفكير في الأمور الجنسية قبل النوم، بل عليك بالحرص على النوم متوضئا مع الحرص على أذكار النوم للتقليل من حدة الشهوة، وذلك في محاولة لتجنب تكرار تلك الظاهرة مرة أخرى.

في البداية قد تسبب العادة السرية بالإحساس بوجود ضعف انتصاب، ولكن هذا يكون أمرا نفسيا وليس عضويا خاصة مع عدم وجود أمراض مزمنة مثل الضغط أو السكر، وكذلك أنك تقوم في الليل وهناك انتصاب قوي، وهذا دليل على سلامتك من الناحية العضوية، لذا اعلم ما طبيعية ضعف الانتصاب لديك.

بالنسبة للوصفة التي ذكرتها فلا أعتقد أن الدهانات الموضعية تفيد في مثل تلك الحالات، وكذلك سرعة القذف لا يتم الحكم عليها إلا بعد الزواج، وانتظام العلاقة الزوجية، ولكن بشكل عام ما ذكرته من تمارين قد تفيد في علاج سرعة القذف.

أما عن طول الذكر فهو طبيعي جداً، وكاف تماماً لجماع ناجح وممتع للطرفين.

أما عن تقوس الذكر فهناك حد طبيعي للتقوس يكون عليه الذكر، ولا يؤثر على الجماع أو الاستمتاع، وللاطئمنان أكثر عليك بزيارة طبيب ذكورة للفحص وتحديد الألم.

ومرحبا بك للتواصل معنا لتوضيح أي تساؤلات.

والله الموفق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً