الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

أعاني من قلة الحيوانات المنوية ومن ضعف الانتصاب
رقم الإستشارة: 2134616

7834 0 332

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
عملت تحليلا قبل سنة تقريبا للسائل المنوي ووجدت ضعفا في الحيوانات المنوية حيث تكاد معدومة, وكنت أمارس العلاقة بشكل جيد وبعدها راجعت طبيبا وصرف لي الكلوميد وفيتامين إي وسي, وبعد مرور ثلاثة شهور العدد لم يتغير, ولكن حدث لي مشاكل في ضعف الانتصاب وعدم الرغبة في الممارسة وانعكست علي سلبا.

أرجو المساعدة.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ محمد حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد،،،

يحتاج الأمر منك لكثير من التوضيح وذلك بإرسال نتائج تحاليل السائل المنوي بشيء من التفصيل قبل وبعد العلاج لتوضيح الحالة بدقة, وكذلك يلزم عمل تحاليل هرمونات مثل:

- FSH, LH

- Prolactin

- testosterone

مع توضيح هل تعاني من الدوالي أم لا, وهل قمت بعمل أشعة تليفزيونية على الخصيتين أم لا.

مع بيان هل أنت مدخن, وهل تتناول أي علاج آخر مع بيان الحالة النفسية والاجتماعية في الفترة الأخيرة وبيان –تحديدا- ضعف الانتصاب بمعنى هل لا تستطيع الإيلاج تماماً؟

وماذا عن الانتصاب الصباحي أو خلال اليوم عند الإثارة ودون محاولة الإيلاج؟

ومرحبا بك للتواصل معنا لتوضيح هذه المعلومات.

والله الموفق.


مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً