الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

انتفاخ في الخصية اليسرى مع ألم بسيط.. ما علاجه؟
رقم الإستشارة: 2143644

21642 0 366

السؤال

السلام عليكم.

أعاني من انتفاخ في الخصية اليسرى مع ألم خفيف, وفي بعض الأحيان يصبح شكل كيس الخصية مكورًا وغريبًا!

مع العلم أنني راجعت الطبيب, فسألني إن كنت أمارس العادة السرية كثيرًا, وأجبته بنعم, وحين سألته هل هي أعراض دوالي, قال: لا أعتقد ذلك, وأعطاني دواء (Daflon 500mg), مع مسكن للألم, وخف الألم, ولكن انتفاخ الخصية مازال موجودًا, مع العلم أنه يخف بعض الأحيان, ويرجع للانتفاخ, وفي آخر الأيام بدأت أشعر بألم حول أعلى فخذي الأيسر أيضًا.

باختصار – دكتور - إنه خصيتي اليسرى أكبر وأثقل من اليمنى, مع ألم بسيط.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ محمد حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

من الطبيعي أن يكون هناك تفاوت في حجم الخصيتين، بحيث تكون خصية أكبر وأثقل من الأخرى، دون أن يعني هذا وجود مشكلة عضوية تحتاج لتدخل أو علاج، وطالما أن الطبيب طمأنك بعدم وجود دوالي، فلا أرى مشكلة - بإذن الله - ولا داعي للقلق أو التفكير في هذا الأمر.

ولمزيد من الفائدة انظر أضرار هذه العادة السيئة: ( 38582428424312 - 260343 )، وكيفية التخلص منها: (227041 - 1371 - 24284 )، والحكم الشرعي للعادة السرية: (469- 261023 - 24312).

ومرحبًا بك للتواصل معنا لتوضيح أي تساؤلات.

والله الموفق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً