هل السهر لوقت متأخر جدا يسبب نقص الشهوة الجنسية - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

هل السهر لوقت متأخر جدا يسبب نقص الشهوة الجنسية؟
رقم الإستشارة: 2144026

26059 0 684

السؤال

بسم الله الرحمن الرحيم.

أود أن أبدي إعجابي الشديد بموقع لم أر مثله نفعا، وإفادة للمسلمين.

أنا شاب، عمري20 سنة، غير مدخن، ولا أعاني من أي أمراض أبدا مزمنة إلا بعض الوساوس القهرية، منذ فترة توقفت عن العادة السرية بعد ممارسة دامت 6 أعوام.

والآن أريد أن أبدأ عهدا جديدا، أريد أن أعوض ما خسرته من ممارسة العادة السرية من ضعف في الانتصاب، ونقص في الشهوة.

لقد بدأت منذ حوالي 3 أشهر أن أذهب إلى الجيم، وأنتظم في ممارسة هذه الرياضة، وتحسن مستواي كثيرا، واستقام جسمي، وزادت قوته مع عدم تعاطي أي منشطات أو بروتين أثناء التمارين لأني سمعت أنها ضارة.

ولكن بالصدفة قال لي أحد الشباب ممن كانوا يمارسون هذه الرياضة من قبل إن كمال الأجسام تسبب ضعفا للانتصاب، ونقصا في القدرة الجنسية، ونقص في الشهوة بعد ذلك، فهل هذا صحيح أم لا؟

لقد ارتبكت كثيرا، وحدث لي خوف من هذا الكلام، وتراجعت، وتوقفت عن ممارسة كمال الأجسام، بعدما تقدمت كثيرا في هذه الرياضة، فأنا توقفت عنها لكي لا أخسر صحتي وقدرتي الجنسية مرة أخرى.

والآن عندي عدة أسئلة بسيطة.

هل رياضة كمال الأجسام تسبب نقص القدرة الجنسية، وضعف الانتصاب أم لا؟

هل كبسولات (رويال فيت جى) تحسن الطاقة، وتجدد النشاط خاصة بعد التوقف عن العادة السرية كما سمعت؟

هل كبسولات (رويال فيت جى) آثارها الجانبية أنها تمنع الاحتلام كما سمعت من أحد الأطباء؟

أريد ان أعوض ما فقدته فى العادة السرية، فكيف ذلك هل بالعلاج؟ أم الغذاء، وأريد أن تعود لى فدرتي الجنسية، ويعود الانتصاب قويا؟ فهل يوجد مقويات أو فيتامينات يمكن أخذها بدلا عن البروتين والمنشطات؟

هل مدة 3 سنوات كفيلة بأن تعود لي كامل قدرتي الجنسية؟

هل السهر لوقت متأخر جدا يسبب نقص الشهوة؟ لأني أسهر يوميا إلى ما يقارب الـ 3 صباحا، وأشعر بنقص في الشهوة؟

أرجوكم لا تبخلوا علي في الإجابة على أسئلتي، والله يوفقكم.

وجزاكم الله خير الجزاء.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ DREAM BOY حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

ممارسة رياضة كمال الأجسام في حد ذاتها لا تسبب أي مشكلة على الناحية الجنسية، أو الانتصاب، أو الرغبة الجنسية، ولكن المشكلة تكمن دائماً في استخدام منشطات أثناء ممارسة اللعبة، ومن أخطر هذه المنشطات حقن هرمون التستوسترون، وهي ما تسبب ضمور الخصية، وضعف الانتصاب، خاصة مع تناولها بشكل غير سليم يومياً أو يوما بعد يوم.

لذا عليك بالمواصلة على الرياضة، ولكن دون تناول المنشطات سواء التستوستيرون، أو البروتين، لكن لا مشكلة في تناول الرويال فيت جي لمدة شهر وتتوقف شهرا، وهكذا، ولا أرى مشكلة بينها وبين الاحتلام.

وللعودة للسابق، وتدارك الآثار السلبية للاستمناء، وعليك بالرياضة المنتظمة، والتغذية السليمة المتكاملة، ومنشط بسيط مثل الرويال فيت جي، وقد يحتاج هذا لشهور بسيطة -بإذن الله-.

السهر والاجهاد والتعب البدني بصورة عامة قد يؤثر على الشهوة الجنسية، ولكنه تأثيره مؤقت يزول مع الراحة النفسية، والجسدية وعدم الإجهاد.

ومرحبا بك للتواصل معنا لتوضيح أي تساؤلات.

والله الموفق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك
  • أمريكا علي قاسم

    والله انا رياضة كمال الجسم تؤثر علي في ضعف الجنس

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً