الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

كيف أتأكد من عدم وجود قذف سريع؟ وما علاج ضعف الانتصاب؟
رقم الإستشارة: 2145518

17689 0 433

السؤال

أنا عمري 22عامًا, وزواجي بعد 5 شهور, هل هي فترة كافية للابتعاد عن العادة السرية, واسترجاع نشاطي الجنسي؟ وكيف أتأكد من عدم وجود قذف سريع؟ وما هو العلاج المناسب لطول فترة الانتصاب وتأخير القذف؟ وهل العادة السرية تؤثر على الانتصاب؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ أحمد حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

التوقف عن العادة السرية لعدة شهور، مع الحرص على الرياضة المنتظمة والتغذية السليمة المتكاملة، والبعد عن المثيرات الجنسية في هذه الفترة، والتزام غض البصر، يساعد هذا - بإذن الله - على استعادة النشاط الجنسي والزواج والقدرة على الجماع بشكل سليم وصحي، خاصة مع سنك الصغيرة، ومع عدم التدخين، أو تناول أدوية تؤثر على النشاط الجنسي.

أما مسألة سرعة القذف: فالتأكد منها يكون بعد الزواج، وبعد فترة من الجماع المنتظم لتقييم هذا الأمر بدقة؛ لذا فلن أصف علاجًا في الوقت الحالي، ولكن بعد الزواج بفترة - وفي حال ظهور أي مشكلة - تواصل معنا لتوضيح الأمر -بإذن الله- وتحديد المطلوب عمله.

والله الموفق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً