هل من أضرار تسببها أدوية الضغط على الانتصاب والقذف - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

هل من أضرار تسببها أدوية الضغط على الانتصاب والقذف؟
رقم الإستشارة: 2147918

9904 0 384

السؤال

السلام عليكم

هل ممكن أن أعرف مدى تأثير دواء الضغط على قوة الانتصاب من عدمه؟ علما بأني آخذ اتينولول 50 م, وهل من علاج يساعد في الانتصاب وسرعة القذف؟

ولكم خالص الشكر والتحية.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ مجدي ابراهيم حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد،،،

مرض الضغط في حد ذاته واستمرار ارتفاع ضغط الدم يؤثر بالسلب على الانتصاب, خاصة على المدى البعيد, وكذلك السكر في الدم, وارتفاع الدهون, والتدخين, فضلا عن تناقص هرمون الذكورة بعد الـ 45 سنة.

أما عن أدوية الضغط، فهناك مجموعات تسبب الضعف الجنسي مثل: الأتينولول, وبالتالي يكون من الأفضل تغيير المجموعة لنوع آخر لا يؤثر على الانتصاب, بل قد يحسنه مثل: ACE Is.

ومن الأفضل تحليل:

- prolactin

- testosterone

ومرحبا بك للتواصل معنا بعد الاطلاع على هذه التحاليل, وتوضيح أمر التدخين, والسكر, والدهون, وتغيير دواء الضغط, وعندها نوضح التحليل بإذن الله.

والله الموفق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً