فقدان الانتصاب عند الإيلاج نفسي أم عضوي - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

فقدان الانتصاب عند الإيلاج نفسي أم عضوي؟
رقم الإستشارة: 2148992

11364 0 495

السؤال

أنا متزوج منذ سبع سنوات, ولدي طفلان ولله الحمد والمنة, ولكن مشكلتي تكمن في الإيلاج, وقد بدأت معي منذ ستة أشهر, وهي أنه وقت المداعبة يوجد انتصاب كامل, ولكن عند الإيلاج يضعف, وتكون سرعة في القذف, علما بأني لم أكن كذلك, وقد كان في الخصية اليسرى ألم مع أسفل البطن, وأسفل الظهر, ثم ذهبت إلى الطبيب, وأعطاني مضادا لمدة خمسة أيام, وقال بأنه التهاب, وبفضل الله ذهب هذا الألم.

فهل لهذا الالتهاب تأثير على القدرة الجنسية؟ وما هو سبب هذا الارتخاء عند الإيلاج؟

ولكم جزيل الشكر.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ أبو علي حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد،،،

كما وضحت لك في الاستشارة السابقة أن من التشخيصات الواردة أن يكون هناك التهاب, وهذا الالتهاب في ذاته يؤثر عضويا على الانتصاب, وبعد زواله قد يؤثر نفسيا عليك, وهو ما حدث بالفعل, لذا لا داعي للقلق, فالأمر طبيعي, خاصة مع سلامة الانتصاب بقوة أثناء المداعبة, والأمر فقط يكون نفسيا نتيجة الخوف عند الإيلاج, وبالتالي الأمر مؤقت, ونفسي, ولا يدعو للقلق.

وعليك بتناول بعض المنشطات البسيطة, ولفترة قصيرة مثل:

- gentaplex ثلاث مرات يوميا.

- neurobione amp حقنة عضل كل 3 أيام.

- royal jelly + gensimg مرة واحدة يوميا.

والعلاج لمدة شهر, وستتحسن الأمور كثيرا بإذن الله.

ومرحبا بك لمتابعة الحالة, وتوضيح أي تساؤلات.

والله الموفق.

ملاحظة: نعتذر عن التأخُّر في الرد؛ وذلك نسبة لظروف العشر الأواخر من رمضان وعطلة العيد.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً