الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

أعاني من آلام الخصيتين، ما العلاج؟
رقم الإستشارة: 2159276

8420 0 416

السؤال

السلام عليكم

عندي ألم شديد أثناء التبول، وعندي ألم شديد في الخصيتين طول الوقت أيضاً.

ذهبت للدكتور وعملت إشاعة صبغة، وموجات صوتية على الخصيتين، واتضح من الإشاعة أن عندي دوالي من الدرجة الثانية والثالثة في الخصيتين، بالإضافة لوجود ماء على الخصية الشمال.

عملت تحليل سائل منوي، وطلع عندي 47% مشوهة، وعملت مزرعة بول، والدكتور كتب لي مضاد حيوي، اسمه سيبروسين 750 وخدت منه 10 أقراص، ونفس الوجع كما هو بالضبط!

هذا بالنسبة لالتهاب مجرى البول، وقال لي محتاج عملية تأخذ الدوالي والمياه التي على الخصية، وكتب لي (دافلون 500) ولكن أخذت 3 حبات في اليوم، وما في أي تحسن، وعندي ألم في الخصيتين كم هو!

ما أعرف ماذا أعمل؟ لأن الموضوع مأثر على نفسيتي، وعندي ضعف في الانتصاب، وأخاف على مستقبلي.

هل يمكنني أخد حبوب (بانتوجار) لتقوية الشعر، مع العلاج؟ بالإضافة إلى أنني لو عملت العادة السرية كل فترة أحس بوجع في أسفل الظهر والمؤخرة، وفي القضيب.

أرجو الإفادة.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ محمد حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد،،،

أخي الكريم:
ما تعاني منه من ألم أثناء التبول وألم الخصية وآلام الظهر، وعدم تحسن الحالة مع المضادات الحيوية الموصوفة، كل هذه مؤشرات على أن هناك احتقاناً مع التهاب في البروستاتا.

الأسباب كثيرة، وعلى رأسها العدوى من مصدر خارجي، وممارسة العادة السرية، وطبيعي مع هذه الأعراض أن يكون هناك ضعف ولو نفسياً في حالة الانتصاب.

إذا لم تتحسن أمورك مع الأدوية السابقة فإننا ننصح بتناول الآتي:
(سيبروفلوكساسين 250 مجم) مرتين يومياً لمدة 3 إلى 4 شهور، لأن البروستاتا محاطة بكبسولة تجعل من دخول الأدوية لديها غير مؤثر، إذا أخذ لمدة قصيرة، وأيضاً استعمال .- prostalin supp ( لبوس) مرتين يومياً لمدة أسبوع لعلاج الاحتقان.

أما موضوع الدوالي والمياه في كيس الصفن فإذا كانت تسبب تغيراً في نتيجة السائل المنوي، مثل ما هو حاصل معك، وأيضاً تسبب آلاماً فمن المستحسن أن يتم إزالتها لكي تتحسن نتائج التحليل المنوي، وتتخلص من الألم.

عليك باختيار المركز المتخصص في أمراض المسالك البولية والذكورة.
بالنسبة لحبوب البنتوجار، فلا مانع من تناولها في أي وقت، وما هي إلا مجموعة مواد تساعد على نمو الشعر.

أتمنى لك من الله الشفاء.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً