أفكر في الزواج ولكني خائف بسبب هذه المشاكل - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

أفكر في الزواج ولكني خائف بسبب هذه المشاكل
رقم الإستشارة: 2171007

7425 0 321

السؤال

لدي مشكلة في الانتصاب وسرعة القذف، كشفت قبل ثمانية أشهر في المستشفى كشفًا كاملًا، فظهرت التحاليل سليمة، وأعطاني الدكتور أدوية لا تحضرني أسماؤها، حبة لونها أحمر ورمادي تقريبًا، أفكر في الزواج، لكني خائف جدًا.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ نايف حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

الأمر يحتاج لكثير من التفاصيل من حيث توضيح ماذا تعني بمشكلة في الانتصاب وسرعة القذف؟ وماذا عن الانتصاب الصباحي أو اليومي من حيث القوة والاستمرار؟ وماذا عن الرغبة الجنسية؟ وماذا عن تناول أدوية بصورة مزمنة أو وجود أمراض مزمنة؟ وماذا عن التدخين؟ وكذلك عليك إرسال نتائج التحاليل والفحوصات كاملة؛ للاطلاع عليها، ومن ثم توضيح الحالة بدقة أكبر.

أما سرعة القذف: فدائماً ما نوضح أن الأمر يتم تقييمه بعد الزواج، وبعد انتظام العلاقة الجنسية بصورة كاملة، أما قبل الزواج من خلال الاستمناء، فلا يمكن تقييم أمر سرعة القذف.

بصورة عامة: الأمر يكون نفسيًا -خاصة مع ما ذكرته من الخوف الشديد من الزواج- وهو ما يؤدي للإحساس بالضعف، ولكن عليك توضيح الأمر بدقة، ومن ثم نوضح لك المطلوب بعد ذلك - بإذن الله -.

والله الموفق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً