الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

أشعر بسخونة أسفل الخصيتين...فهل من علاج؟
رقم الإستشارة: 2171091

46950 0 535

السؤال

أنا شاب عمري 25 سنة, أمارس العادة السرية منذ فترة, ومنذ سنة تقريبا بدأت أشعر بسخونة في منطقة العانة أسفل الخصيتين, ولا يوجد ألم, يوجد سخونة فقط تتفاوت درجتها من وقت إلى آخر, وتستمر معي ما يقارب نصف يوم, وقد تستمر معي لأقل من 3 أيام, ولكن قليل جدا ما يحصل هذا معي, وتزيد عندما أجلس على المكتب أو في السيارة, فبدأت أضع عليها قطعا من الثلج أو ماء باردا.

فما تشخيصكم لهذه الحالة؟ وهل ذلك يوثر على قدرتي وصحتي الجنسية؟ وهل يؤثر على صحة الحيوانات المنوية؟ حيث إنني مقبل على الزواج قريبا. وهل لو توقفت عن هذه العادة سيعود كل شيء مثل ذي قبل؟ وهل يوجد علاج؟ وما هو اسمه؟ وبماذا تنصحوني؟

أرجو الإفادة، وشكرا.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ mo-mo حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد،،،

الإفراط في ممارسة العادة السرية قد يؤدي لاحتقان البروستاتا, والذي بدوره قد يؤدي لثقل وسخونة في وأسفل منطقة الخصية, ويزيد هذا الأمر مع الجلوس لفترات مطولة, ومع اللبس الضيق, وكذلك مع الاستمرار في الاستمناء, ومع التعرض للمثيرات الجنسية دون إشباع جنسي, مثلما يحدث مع الجماع الكامل.

لذا عليك بتجنب الأسباب السابقة, مع وضع الماء البارد فهذا يساعد كثيرا في الحالة, ومن الممكن تناول علاج بسيط مثل:

- pepon plus مرة واحدة يومياً مدة أسبوعين, ومع الوقت واتباع النصائح لا يكون هناك تأثير سلبي على الإنجاب أو الناحية الجنسية بإذن الله.

ومرحبا بك للتواصل معنا لتوضيح أي تساؤلات.

والله الموفق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك
  • Ahmed

    ربنا هو الشافى

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأعلى تقيماً