علاج سرعة القذف وضعف الانتصاب عند المعاشرة الزوجية - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

علاج سرعة القذف وضعف الانتصاب عند المعاشرة الزوجية؟
رقم الإستشارة: 2185251

100438 2 475

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..
جزاكم الله الخير على هذا المجهود.

أنا عمري 30 سنة، لا أدخن، مارست العادة السرية – بكل أسف - منذ فترة طويلة، وأتركها وأعود، ومعتاد على مشاهدة الأفلام - أسأل الله التوبة - والانتصاب عندي قوي جدًّا، وكمية المني عالية، لكن القذف سريع، وتزوجت من أجنبية منذ أسبوعين بالسر دون علم أهلي وفشلت في الانتصاب، وأطرافي كانت باردة، وكنت متوترًا، والقذف كان سريعًا وخارج سيطرتي، وعندي ثقة تامة بعضوي الذكري، ولم أشك يومًا أني سأعاني من ضعف في الانتصاب، والانتصاب الصباحي جيد جدًّا، وعندما أكون وحدي، ولكني عندما أريد الجماع تكون الرغبة قوية جدًّا، ولكن الانتصاب ضعيف، ويكاد يكون معدومًا، وعند محاولة زوجتي انتصاب القضيب بالقوة يقذف دون إرادتي، ولم أجرب أي منشط من قبل، وأفضل الحلول الطبيعية، فما الحل؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ muhammad .. حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته .. وبعد:

أخي الكريم: ما تمر به من منغصات في موضوع الانتصاب والإيلاج والقدف هو أمر شائع الحدوث جدًّا، خاصة في أول فترات الزواج، ويكون السبب نفسيًا بحتًا، وليس عضويًا، خاصة أن لديك انتصابًا عند المداعبة وعند الاستيقاظ من النوم صباحًا؛ فهذا دليل دامغ - بإذن الله - على سلامتك من الناحية العضوية، وكون هناك فقد أو ضعف للانتصاب عند الإيلاج فهذا نتيجة القلق والتوتر، والخوف من فقد الانتصاب والفشل في إتمام العلاقة الزوجية بنجاح؛ حيث إن الرجل حين يضع نفسه في اختبار للانتصاب يفقد الانتصاب تلقائيًا، وهو ما يحدث معك نتيجة إفراز هرمون الأدرينالين من التوتر أثناء هذا التفكير والانشغال في هذا الأمر، ومن ثم يقل الدم المتدفق للذكر، ويحدث فقد للانتصاب، مع أنه يكون أثناء المداعبة منتصبًا حيث لا يكون هناك قلق من الإيلاج؛ لذا لا داعي للقلق أو التوتر، فهذا أمر طبيعي وشائع الحدوث في الأشهر الأولى من الزواج.

المهم أن تزيل القلق والوهم من نفسك والاعتقاد بأن الانتصاب سوف يذهب عند الإيلاج، وعند ذلك سوف تتمكن من الإيلاج.

وبالإمكان تناول عقار (جنتابلكس Gentaplex) حبة ثلاث مرات يوميًا لمدة أسبوعين للمساعدة على زيادة الرغبة والانتصاب.

أيضًا تناول عقار (سبرالكس Cipralex taba10 mg) نصف حبة يوميًا لمدة أسبوع، ثم حبة واحدة قبل الجماع بأربع ساعات لإزالة القلق والخوف من فقدان الانتصاب عند الإيلاج، وكذلك للمساعدة في علاج سرعة القدف، وعليك بالتغذية الجيدة، والرياضة المنتظمة - ولو بالمشي - مع عدم التدخين، وعدم القلق أو الضغط النفسي سواء مع الزوجة أو في العمل، وإن شاء الله سوف تعود أمورك طبيعية - بعون الله تعالى -.

ولمزيد الفائدة يراجع:
• أضرار هذه العادة السيئة: (2404 - 38582428424312 - 260343).
• كيفية التخلص منها لمن ابتلي بها: (227041 - 1371 - 24284 - 55119).
• الحكم الشرعي للعادة السيئة: (469- 261023 - 24312).

شفاك الله وعافاك.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك
  • مصر ابومريم

    جزاكم الله خيرا على هذا المجهود الرائع ونتمنى منكم المزيد

  • مصر شوكت سات

    بارك الله قبك يادكتور النصائح الغاليه افضل من وهم المنشظات الصينى

  • قطر ابو محمد

    جزاكم الله خيرا معلومات قيمه للغايه

  • المغرب صلاح

    أنصحك بعقارherbaml men plus فهو مكمل غدائي مستحضر من الاعشاب ويعطي نتيجة مبهرة

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق: