هل هناك طريقة لزيادة الاحتلام - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

هل هناك طريقة لزيادة الاحتلام؟
رقم الإستشارة: 2187804

79523 0 492

السؤال

هل توجد طريقة لزيادة الاحتلام؟ علما أنني أحيانا تهيج لدي الشهوة بشكل غير طبيعي مما يسبب لي ممارسة العادة القذرة، أو هل توجد طريقة لقطع الشهوة نهائيا؟ علما أنني لا أشاهد أي مناظر خليعة، ومجتمعنا مجتمع متدين وملتزم، وأنا أتناول علاجا للصرع وهو ديباكين كرونرو بقوة 500 مليجرام 4 مرات يومين، هل توجد له علاقة بالشهوة؟

دلوني جزاكم الله خيرا.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ محمد حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد،،،

في البداية لا يمكن قطع الشهوة بصورة نهائية كما تقول، بل الأمر يحتاج لتهذيب الشهوة والتحكم فيها، وليس قطعها، والأمر يحتاج لممارسة الرياضة بصورة منتظمة ومجهدة؛ بحيث تخلصك من الطاقة الزائدة، مع تجنب المثيرات الجنسية بتجنب الاختلاط والتزام غض البصر وشغل النفس بالطاعة والعمل وطلب العلم.

ولا يمكنني تحديد طريقة لزيادة الاحتلام، فهذا أمر يختلف من شخص لآخر حسب الطبيعية وحسب ممارسة الاستمناء وحسب التعرض للأفكار المثيرة، فكلما قلت ممارسة العادة السرية أو توقفت عنها يزداد معدل الاحتلام للتخلص من المني المتجمع.

لا أرى علاقة بين الديباكين وبين الشهوة الجنسية ولا أفضل تناول علاجا لتقليل الشهوة ولكن عليك بالتعليمات السابقة كما وضحت لك.

ومرحبا بك للتواصل معنا لمتابعة الحالة، وتوضيح أي تساؤلات.

والله الموفق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك
  • الجزائر حسين

    أنا أيضا أبحث عن الإحتلام لتخفيف وطئ الشهوة

  • أوروبا محمد

    حبوب الكافور تخفض من الشهوة

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً