أريد دواء نهائيا لعلاج سرعة القذف - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

أريد دواء نهائيا لعلاج سرعة القذف
رقم الإستشارة: 2200362

338200 0 1064

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أشكر لكم جهودكم.

أنا متزوج منذ 5 سنوات, أعاني الآن من سرعة القذف بصورة رهيبة, لدرجة أني من الممكن أن أقذف بعد الإيلاج مباشرة, مما يسبب لي عدم الإشباع, والحالة السيئة, وأريد دواء نهائيا لعلاج سرعة القذف (غير مؤقت), وعلاجا مؤقتا (مثل الأدوية النفسية) والجرعة هل تؤخذ قبل الأكل أم بعده؟ وتؤخذ قبل الجماع بكم ساعة؟

مع استبعاد (الانافرين) لأني سمعت أن له آثارا جانبية.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ moraaaa حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

سرعة القذف لها نوعان: نوع أولي وتكون فيه الإصابة بسرعة القذف من أول يوم في الزواج, وتحدث في معظم مرات الجماع, وهذا النوع يحتاج في الغالب لعلاج بصفة مستمرة, حيث مع التوقف عن العلاج تعود الحالة كما كانت.

والنوع الثانوي وهو الإصابة بسرعة القذف في فترة من فترات الزواج بعد أن كانت الأمور طبيعية, وهذا النوع يحتاج لعلاج لفترة قصيرة, ومن ثم بعد التوقف عن العلاج تصير الأمور طبيعية.

لذا أرى أن حالتك من النوع الثانوي, وعلينا قبل البدء في وصف العلاج أن نحاول الوصول لسبب سرعة القذف, ومثال ذلك وجود التهاب في البروستاتا, ويتضح ذلك من خلال وجود ألم في الخصية, أو القضيب, أو أسفل البطن, أو الظهر, ويكون التأكد من خلال عمل تحليل لسائل البروستاتا أو السائل المنوي.

كذلك تباعد فترات الجماع يؤدي للإصابة بسرعة القذف, وكذلك الإجهاد النفسي والبدني، لذا تجنب ضعف الانتصاب؛ لأنه يؤدي لسرعة القذف، وأنصحك بتفادي تلك الأسباب, ومن ثم يتم تناول العلاج التالي:

- citalopram 20 قرصا واحدا يومياً, وليس له ارتباط بالأكل, ومن الأفضل أن يكون قبل الجماع تقريباً بـ4 ساعات, ويتم أيضا تناوله في غير أيام الجماع في أي وقت من اليوم.

وتستمر عليه لمدة شهر بصورة يومية, وبعد التحسن يتم تناول العلاج فقط يوم الجماع لمدة شهر آخر, ومن ثم تتوقف عن العلاج, ومن ثم تتم متابعة تطور الحالة.

ومرحبا بك للتواصل معنا لمتابعة الحالة, وتوضيح أي تساؤلات.

والله الموفق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك
  • مصر moraaaa

    جزاكم الله خير و نفع بكم

  • العراق ساره الجياشي

    اشكركم

  • أوروبا شاب مسلم

    سلمتم

  • مصر محمد

    لو معندكش مشاكل زي البروستاتا واللحجات دي اعمل رياضه بقوه ولفترات طويله تخليك تجري علي الاقل 5 كيلو وهتشوف التحسين الجسم ممكن يكون بيعمل دا لانه ببساطه فقد القدره الجسديه علي الاستمرار في دفع الدم لتلك لمنطقه والقدره علي انتاج سائل منوي ياخد من عذائه وقوته وبالتي كرد فعل ينهي الامر

    عدد الدقائق اللي انت عاوزها في الايلاتج اضربها في 1.5 كيلو متر جري وهتشوف اللي يرضيك ان شاء الله

  • مصر mohamed

    لو معندكش مشاكل زي البروستاتا واللحجات دي اعمل رياضه بقوه ولفترات طويله تخليك تجري علي الاقل 5 كيلو وهتشوف التحسين الجسم ممكن يكون بيعمل دا لانه ببساطه فقد القدره الجسديه علي الاستمرار في دفع الدم لتلك لمنطقه والقدره علي انتاج سائل منوي ياخد من عذائه وقوته وبالتي كرد فعل ينهي الامر

    عدد الدقائق اللي انت عاوزها في الايلاتج اضربها في 1.5 كيلو متر جري وهتشوف اللي يرضيك ان شاء الله

  • الشرقاوي

    جزاكم الله خير

  • مصر ناصر

    جزاكم الله خيرا

  • المغرب هدى

    جميل

  • الجزائر عبد الكريم

    اشكركم على هذه المعلومة

  • السعودية ابو هيلد

    جزاكم الله خير

  • رومانيا عصام عمر

    شكرا

  • عنتر.لخظر

    جزاكم.الله.كل.خير

  • رومانيا محمد يوسف

    اشكركم علي هذه المعلومه

  • hicham

    سلام

  • العراق محمد

    أعني من سرعة القذف

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً