الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

هل يؤثر قصر العضو على الجماع؟
رقم الإستشارة: 2201466

2941 0 309

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أعاني من انكماش في العضو, لدرجة أنه يصل في حالة الارتخاء إلى 2 سم, وفي حالة الانتصاب إلى 13سم, وهو نحيف جدا, وعندي سمنة في منطقة الوسط.

وشكرا.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ خالدي حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

التقييم المهم في مسألة طول وحجم الذكر هو أثناء الانتصاب, وليس أثناء الارتخاء, وطول الـ 13 سم للذكر طبيعي جدا, ويكفي لعلاقة زوجية ناجحة تماما, وكما نوضح دائما أن طول المهبل لدى الزوجة من 9 إلى 11 سم, والإحساس لديها يكون في أول 2 سم فقط, وبالتالي لا حاجة لطول أكثر مما لديك, وكذلك في حال الارتخاء.

يتم تقييم الطول من خلال اختبار محدد بمط الذكر للخارج، مع دفع الدهون المتراكمة حوله للداخل, وبالتالي أرى الأمر طبيعيا تماما, والمهم في العلاقة الزوجية هو قوة واستمرار الانتصاب وليس حجم الذكر.

فلا داعي للتفكير مجددا في هذا الأمر, ولا داعي للقلق أو التوتر, وعليك بالتعجيل بالزواج, وكذلك لا تحاول مطلقاً في تناول أي علاج أو استخدام أي أجهزة لذلك الغرض.

ومرحبا بك للتواصل معنا لتوضيح أي تساؤلات، والله الموفق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً