هل يضر عدم خروج السائل المنوي لعدة أشهر أم لا - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

هل يضر عدم خروج السائل المنوي لعدة أشهر أم لا؟
رقم الإستشارة: 2205923

37413 0 526

السؤال

السلام عليكم

كنت مدمنا للعادة السرية منذ 9 سنوات، وعندي دوالي في الخصيتين، وعندما تركت هذه العادة لم أحتلم أبدا، ولا يخرج السائل لمدة أشهر؛ فأكون مجبرا على ممارسة العادة حتى يخرج السائل، فهل عدم خروج السائل لشهور مضر، أم أنه شيء طبيعي؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ محمود حفظه الله
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد

السائل المنوي يتجمع بصورة ما داخل جسم الرجل ويخرج من خلال القذف، سواء أثناء العادة السرية، أو الاحتلام، أو من خلال الجماع.

وفي حالة عدم خروجه يتجمع ثم يُعاد امتصاصه مرة أخرى وهكذا، وبالتالي لا مشكلة ولا ضرر في عدم خروجه لفترة طويلة، فهذا قد يحدث مع كثيرين ونعتبره طبيعيا.

والله الموفق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك
  • ألمانيا محمد

    جزكم لله خيرن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق: