الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

ما هو الحل الأمثل للقذف الرجعي؟
رقم الإستشارة: 2208936

7593 0 266

السؤال

السلام عليكم.

أعاني من قذف رجعي، ومصاب بالسكري، وأتعالج بالإنسولين، جربت التفرانيل فكانت النتيجة جيدة جداً، ولكن عند التوقف عنه يعود القذف الرجعي مجدداً، فما هو الحل الأمثل لحالتي؟ وجزاكم الله خيراً.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ mansour حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

القذف الرجعي من المشاكل المزمنة، والتي تحتاج لعلاج لفترات مطولة، خاصة إذا كانت نتيجة جانب وراثي ونتيجة خلل في عنق المثانة، أو نتيجة عملية جراحية سابقة، وطالما عقار التفرانيل يأتي بنتائج جيدة فعليك بالمواصلة عليه، ولا مشكلة في ذلك، خاصة عند الحاجة لحدوث حمل، بحيث تضمن خروج السائل المنوي بصورة طبيعية للإخصاب.

ومرحبا بك للتواصل معنا لتوضيح أي تساؤلات، والله الموفق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً