ما سبب الألم الذي بين كيس الصفن وفتحة الشرج - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

ما سبب الألم الذي بين كيس الصفن وفتحة الشرج؟
رقم الإستشارة: 2253480

8807 0 198

السؤال

السلام عليكم

أنا شاب أعزب، عمري 28 سنة، منذ 3 شهور تقريبًا شعرت بألمٍ في المنطقة التي بين كيس الصفن والشرج، ذهبت إلى دكتور أمراض ذكورة، وبعد الفحص السريري قال: تُوجد دوالي في الخصية، مع تجمّع مياه في كيس الصفن، وارتفاع قليل في الخصية اليمنى عن اليسرى.

أعطاني العلاجات: (levanic , ambiezem , bristaflam)، شعرت بتحسن قليل، ولكني أشعر بالألم أثناء ضغط الملابس الداخلية على هذه المنطقة، مع العلم أني أمارس العادة السرية منذ سن البلوغ.

أرجو منكم الإفادة، جزاكم الله خيرًا.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ karim حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

التشخيص الصحيح لوجود الدوالي أو وجود قيلة مائية في كيس الصفن؛ يتم عن طريق عمل أشعة (الدوبللير)، ولا يُكتفَى بالفحص السريري فقط.

ما كنت تشتكي منه من ألمٍ بين كيس الصفن وفتحة الشرج؛ في الغالب هو التهاب واحتقان في منطقة البروستاتا؛ نتيجة للإدمان على ممارسة العادة السرية؛ ولذلك شعرت بالتحسن مع أخذ المضادات الحيوية القوية التي وصفها لك الطبيب، وللتخلص من هذه الأعراض: لا بد من التوقف الكامل عن ممارسة العادة السرية أو التعرض للاستثارة الجنسية المتكررة.

الخصية اليسرى وضعها الطبيعي أن تكون نازلة قليلًا عن الخصية اليمنى؛ لأسباب تشريحية، وأيضًا عند لبس الملابس الداخلية التي تسبب الضغط على كيس الصفن والخصيتين؛ فلا بد أن تشعر بالألم، وهذا شيء طبيعي.

حفظك الله من كل سوء.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً