أعاني من عدم حدوث انتصاب عند رؤية المثيرات - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

أعاني من عدم حدوث انتصاب عند رؤية المثيرات
رقم الإستشارة: 2254818

9680 0 178

السؤال

السلام عليكم

أنا شاب عمري 25 سنة، اعتدت على ممارسة العادة السرية لفترات طويلة، والحمد لله بدأت في الإقلاع عنها، علمًا بأني كنت أمارسها أكثر من مرة يوميًا، وأعاني من عدم حدوث انتصاب عند رؤية المثيرات الجنسية.

يحدث انتصاب صباحي يوميًا، ولكن مع المثيرات لا يوجد أي انتصاب، أرجو المساعدة؛ فإني مقبل على الزواج بعد ثمانية أشهر.

أرجوكم ساعدوني.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ سائل حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

أطمئنك، طالما أن هناك انتصابا عند النهوض من النوم، أو حتى على بعض الفترات في الليل أو النهار، فهذه إشارة ودليل بأن أجهزتك الجنسية ليس بها أي خلل.

موضوع حساسية الاستثارة الجنسية من المثيرات: تختلف من شخص إلى آخر، ولا تعني شيئًا من ناحية القوة الجنسية، أو غير ذلك، وأنت تمارس العادة السرية باستمرار، فهذه الممارسة تولد التعود، وتمتص كل الدوافع والتأثيرات الجنسية الخارجية.

ومن يتعود على شيء يمارسه باستمرار يصبح هذا الشيء عادياً ولا يثير حتى فضوله، كمن يتعود -مثلًا- تناول أكلة معينة طول الوقت، فيأتي يوم قد يمل هذه الأكلة، ولا تثير حتى شهيته للأكل.

ينبغي عليك التوقف عن ممارسة العادة السرية السيئة؛ لأضرارها الجسمية والنفسية.

اطمئن ولا تقلق؛ فأمورك -إن شاء الله- طيبة.

حفظك الله من كل سوء.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق: