أشكو من ألم في الخصية اليمنى ويمتد لأسفل البطن أرجو الإفادة - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

أشكو من ألم في الخصية اليمنى ويمتد لأسفل البطن أرجو الإفادة
رقم الإستشارة: 2254997

119767 0 499

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أنا شاب عمري 24 سنة، غير متزوج، لا أعاني من أي أمراض مزمنة، والحمد لله، منذ ستة أشهر وفجأة أحسست بألم في الخصية اليمنى فتجاهلته، وظننت أنه ألم عادي وسيزول مع الوقت، ولكن امتد الألم إلى أسفل البطن من الجهة اليمنى، علمًا أن الألم ليس شديدًا لكنه مزعج، ذهبت إلى الدكتور وعملت تحليل دم وبول، وصورة، وقال لي: إنه لا يوجد شيء، ولا يوجد حرقة، أو دم في البول، أو عند القذف.

استمر الألم إلى الآن وهو لا يزول، ولكن الآن أحس أن الألم خلف الخصية اليمنى، لا أستطيع تحديد مكانه، وبجانب القضيب من الجهة اليمنى، وعند انتصاب القضيب أحس بأن الخصية اليمنى تكبر وتصبح أكبر من اليسرى بقليل، وأظن أن الألم أسفل البطن يزول، والألم أصبح يأتي ويزول، ليس دائمًا ولا شديدًا، لكنه مزعج.

ذهبت إلى دكتور آخر قال لي: يمكن أن يكون احتقان رأس البربخ. ولم يفحصني، وبدون تحليل وبدون أي شيء، وأحس بألم أحيانًا في أسفل الظهر من الجهة اليمنى، وأحيانًا في الفخذ الأيمن أو الركبة، وبعض الأحيان في الحوض من الجهة اليمنى.

أرجو الإفادة، لأن هذا الألم منذ 7 أشهر تقريبا.

وشكرا لكم.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ Abdalhameed حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

أخي الكريم: عملت معظم التحاليل المطلوبة في مثل هذه الحالات، ولم يظهر في هذه التحاليل أي شيء يفسر ما تشتكي منه، وهذا ملخص ما قاله لك الأطباء بعد التحاليل.

الاحتقان في الجهاز التناسلي في معظم الحالات لا يظهر في التحاليل، وكل ما تشتكي منه يعتبر من مظاهر الاحتقان، فإذا كنت من ممارسي العادة السرية، أو من مشاهدي الأفلام والصور الإباحية فاحتمال الاحتقان وارد، وكل ما عليك فعله هو التوقف عن ممارسة العادة وتوابعها.

بالإمكان استعمال لبوس:
Prostaline Suppositores مرتين يوميًا لمدة أسبوع مع Prostacure Plus :(Doxazosin): كبسولة واحدة قبل النوم لمدة شهر، وشرب كميات كافية من الماء يوميًا وإفراغ المثانة أولًا بأول.

حفظك الله من كل سوء.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك
  • ليبيا محمد

    اسأل الله لك الشفاء يا أخي وانا مثلك لدي تلك الاعراض

  • سايكو

    ممكن يكون عندك فتاق اربي في الجزء اليمين بيعمل نفس الاعراض دي بارضو

  • الكويت محمد

    لدي نفس المشكله
    احس بشد بالخصيه وخدران بالفخد واحياناً الم في اسفل الضهر :(

  • الأردن لؤئ الحسين

    الله يشفيك يارب ويشفي جميع المرضى

  • غانا ابراهبم سالمي

    جزاكم الله ايها الدكتور انت وزملاءك وكل الطاقم دون استثناء جير جزاء
    وجعلكم ممن قال فيهم المصطفى الامين سيدنا محمد عليه ازكى الصلوات والسلام (حسب معنى الحديث) وهو على ابواب الجنة يمرون علي كالبرق ما هم بملائكة ولا هم بانبياء انهم اناس تقضى على ايديهم حوائج الناس .وهانحن بامس الحاجة الى استشاراتكم وما انتم علينا بباخلين فإلى الجنة ان شاء اللهالجنة

  • اكرم مصطفى حردان

    جزاكم الله كل خير على هذه النصائح االمفيدة
    اخوتي بالله وجعلكم عوننا لاخوتكم بالنصيحة الحسنة ان شاء الله

  • اليونان Murad

    نفس الأعراض

  • ألمانيا علي

    شكرا دكتور

  • السعودية محمد عبدالله

    انا عندي نفس المشكلة اللي ذكره الاخ وروحت امس الى الدكتور وعمل لي كل الفحوصات وقال لي مافيك شي سوء احتقان واعطاني علاج بداءت استخدمه اليوم بس لسه حاسس بألم مع العلم اني اكثرت من العادة السرية في الفترة الاخيرة وربنا يشفيني واياكم واحب احذر من العادة السرية لانه هي السبب وراء اللي انا حاسه الحين ، واتمنى من الله يعيني على تركها

  • العراق عراقي

    جربو تاكلون ثمره الافكادو اول متكعدون الصبح على الريق وانشاء الله يزول الاحتقان

  • alamir. mnaf3

    مشافي

  • السودان احمد

    اسال الله العافيه

  • ألمانيا عبد الفتاح

    نتمني لك الشفاء العاجل يا رب

  • أمريكا man

    الله يشفيك

  • جنوب أفريقيا عمر ليبيا

    شكرا اخي وانا اعاني نفس المشكله جزاك الله خير

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً