الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

عند القذف تصبح الخصية اليمنى كأنها غير موجودة! ما دلالة ذلك؟
رقم الإستشارة: 2258084

6058 0 113

السؤال

السلام عليكم

أنا كان عندي احتقان في الخصية اليسرى، ذهبت للدكتور وأعطاني علاج Dalfon 500، وأخذت العلاج وأثناء العلاج أحسست بألم في الخصية اليمنى.

الآن عند القذف تصبح الخصية اليمنى كأنها غير موجودة!
وترجع إلى طبيعتها بعد ذلك، وهي دائما متدلية في حالتها الطبيعية.

أفيدوني.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ mostafa حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

ما دامت الخصية اليمنى ترتفع إلى أعلى عن كيس الصفن عند القذف فقط، ثم تعود بعد ذلك إلى وضعها الأصلي فلا خوف من ذلك.

يحدث ذلك لقصر الأنسجة المتصلة بالخصية، وهذا طبيعي، وعند حدوث القذف يحدث تقلص لكل العضلات المحيطة بالخصيتين، لكي يتم دفع السائل المنوي إلى الخارج.

مع هذا التقلص في العضلات المحيطة بالخصية ترتفع الخصية إلى أعلى خارج كيس الصفن ثم عند انتهاء التقلص وارتخاء تلك الأنسجة والعضلات تعود الخصية إلى مكانها الطبيعي، وما دامت الخصية تعود إلى مكانها في كيس الصفن فليس هناك ما يستدعي القلق.

حفظك الله من كل سوء.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأعلى تقيماً