هل أستطيع الحمل - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

هل أستطيع الحمل
رقم الإستشارة: 225957

2575 0 244

السؤال

لقد عانيت من مشكلة تكيس المبايض، وقد أجريت عملية جراحية هي عبارة عن منظار، وقاموا بعمل كي للمبيض عن طريق عمل ثقوب فيه، وبعد العملية أخذت كورس علاج لمدة شهر، ولم يحدث حمل، لكن الشهر الذي بعده حدث حمل بشكل طبيعي وبدون علاج ولله الحمد، والسؤال هو: ابني عمره الآن 11 شهراً وأنا أرضعه رضاعة طبيعية، ولم تأتني الدورة حتى الآن، فهل أستطيع الحمل بشكل طبيعي؟ وما هي النسبة بعد الفطام؟ وهل أحتاج إلى علاج؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ أم عمر حفظها الله
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد،،

عدم مجيء الدورة هو بسبب أنك مازلت ترضعين، ولكن هناك احتمالية حمل حتى أثناء الرضاعة.
عند التوقف عن الرضاعة تزيد فرصة مجيء الدورة والحمل الطبيعي.
لا أنصح بأي علاج إن كنت ترضعين.
والله الموفق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً