العادة السرية سببت لي ضعفا في الانتصاب وسرعة في القذف - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

العادة السرية سببت لي ضعفا في الانتصاب وسرعة في القذف
رقم الإستشارة: 2265909

7641 0 188

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.

عمري 24 عاماً، لقد ابتليت بالإفراط في ممارسة العادة السرية منذ فترة طويلة، مما أدى إلى ضعف الانتصاب وسرعة القذف من أبسط استثارة.

مع العلم أنني مقبل على الزواج بعد 7 أشهر تقريباً، لكنني خائف من أن ضعف الانتصاب وسرعة القذف تسبب لي مشاكل.

أرجو مساعدتي .. ما الحل؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ عبد الله حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

أخي الكريم: ما ذكرته صحيح من أن الإدمان والإفراط في ممارسة العادة السرية قد يسبب سرعة القذف وقلة الرغبة وضعف الانتصاب.

والحل الوحيد؛ للتخلص من هذه الأعراض وتعود سليما معافى -بعون الله تعالى- هو التوقف التام عن ممارسة هذه العادة، وتجنب كل ما يشجع على فعلها من مشاهدة الأفلام والصور الخلاعية، خاصة أنك مقبل على الزواج قريباً.

اطمئن؛ عند اتباع النصائح آنفة الذكر سوف تعود الأمور إلى طبيعتها. وللفائدة راجع أضرار العادة السرية: (2404 - 385824312 - 260343)، وكيفية التخلص منها: (227041 - 1371 - 24284 - 55119)، وحكمها الشرعي: (469- 261023 - 24312)، وكيفية إزالة آثارها: (24284 - 17390 - 287073 - 2111766 - 2116468).

حفظك الله من كل سوءٍ.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك
  • مصر عبوده الشاعرى

    جزاك الله خير الجزاء

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق: