هل هناك أمل في الحمل مرة ثانية - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

هل هناك أمل في الحمل مرة ثانية
رقم الإستشارة: 226861

2574 0 263

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..

أنا سيدة متزوجة، وتعرضت مؤخرا لإجهاض بعد حمل دام ثلاثة أشهر، والآن
وبعد مرور 6 أشهر وبعد آلام، وعند زيارة الطبيبة، قالت أن عندي كيسين الأول في المبيض الأيمن، والأيسر كذلك.

أنا الآن خائفة من العواق! وهل الشفاء ممكن؟ وهل هناك أمل في الحمل مرة ثانية؟

أرجوكم، ساعدوني؛ فأنا في حالة سيئة.
وأعانكم الله، وجزاكم عنا كل خير، والسلام.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ نادية .. حفظها الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته .. وبعد:

وجود كيس على المبيض قد يكون كيس مائي صغير يتلاشى ويختفي مع الدورة القادمة، وهذا يحدث طبيعياً في بعض الأحيان، وللتأكد من اختفاء الكيسين يمكنك عمل سونار في اليوم الخامس من الدورة.

لم تذكري لنا كم حجم الكيس، وهل الدورة الشهرية لديك منتظمة؟ وهل هناك أعراض أخرى؟

أخيراً: لا داعي للخوف والقلق، واجعلي أملك في الله كبير.

تمنياتي لك بالشفاء وبحمل مكتمل قريباً بإذن الله.
وبالله التوفيق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق: