هل صحيحٌ أن ثمة عقاقير لتكبير العضو الذكري - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

هل صحيحٌ أن ثمة عقاقير لتكبير العضو الذكري؟
رقم الإستشارة: 2270259

3902 0 151

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله

أسمع كثيرا عن عقاقير لتكبير القضيب، فهل هذه حقيقة، أم مجرد دعاية؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ عبد الكريم حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

الأعضاء التناسلية في الرجل -سواء كان القضيب، أو الخصيتين، أو غير ذلك- تستمر في نموها إلى أن يكتمل البلوغ، وبعد ذلك تستقر الأمور في الحالات الطبيعية على هذا النحو، لا تزيد ولا تنقص.

وعقاقير تكبير العضو الذكري ما هي إلا نوع من التحايل؛ لاستنزاف المال، وليس لها أي أساس علمي، وأيضا الترويج بتكبير العضو الذكري عن طريق برامج التدليك والمط والشد؛ كل ذلك لا يفيد، وقد يأتي بنتائج عكسية تضر ولا تنفع.

فلا بد أن نحمد ربنا سبحانه وتعالى على نعمة الصحة والعقل.

حفظك الله من كل سوء.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك
  • فلسطين محمود نبيه صالح ارشيد

    كل شئ من الله الحمدلله رب العالمين عل

  • السعودية عبد العزيز الورواري

    في العلم متطور ما شيئ مستحيل في الدنيا هذه

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً