حديث عهد بزواج وكنت مفرطًا في العادة السرية وعندي دوالي؛ هل لما سبق علاقة بسرعة القذف - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

حديث عهد بزواج، وكنت مفرطًا في العادة السرية، وعندي دوالي؛ هل لما سبق علاقة بسرعة القذف؟
رقم الإستشارة: 2270844

4401 0 135

السؤال

السلام عليكم

أنا متزوج منذ شهر، وعمري 27 عامًا، وكنت مفرطًا في العادة السرية لسنوات عديدة قبل الزواج، والآن آخذ وقتًا طويلًا في المداعبة، ولكن بمجرد الإيلاج يحدث القذف في نفس اللحظة؛ وذلك لسخونة مكان دخول القضيب، وهذا يسبّب الإحراج لي! فماذا أفعل؟

علمًا بأنّ عندي دوالي من الدرجة الثالثة، فهل لها تأثير على سرعة القذف؟ وهل تعد هذه سرعة قذف على الرغم أنه في مرة من المرات أخذ القذف مدة 5 دقائق.

شكرًا لكم.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ محمد حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

الإدمان على ممارسة العادة السرية مع الإفراط قد يسبب في حدوث سرعة القذف عند الزواج، وخاصة في الأشهر الأولى من الزواج؛ نتيجةَ تعوّد المخ فترة طويلة من الزمن على تعمّد القذف سريعًا أثناء ممارسة العادة السرية للحصول على اللذة المصاحبة لهذا القذف؛ وبالتالي تترسخ هذه السلوكيات الجنسية مع الوقت.

قد تستمر بعد الزواج فترة من الوقت إلى أن يتمّ التكيف على الحياة الجنسية الجديدة، ومراعاة متطلبات الشريك الآخر.

وجود دوالٍ من الدرجة الثالثة، والتي من المفروض أن يكون تمّ تشخيصها بواسطة الفحص المباشر وبأشعة (الدوبللير) أيضًا؛ قد تساعد في حدوث سرعة القذف؛ نتيجةً للاحتقان الذي تسببه في الجهاز التناسلي.

ننصح بعمل تحليل للسائل المنوي، خاصة إذا كنت تنوي وتتمنى من الله -سبحانه وتعالى- أن يرزقك بالذرية الصالحة؛ لأنه في كثير من الحالات قد يؤثر وجود الدوالي من الدرجة الثالثة على مكونات السائل المنوي من حيث العدد والحركة، وقد يؤدي إلى تأخُّر الحمل.

الآن بالإمكان تناول عقار، مثل: (Cipralex 10 mg)، حبة واحدة يوميًا لمدة أسبوع، ثم بعد ذلك تناولْ نصف حبة قبل الجماع فقط بساعة واحدة، وهذا سوف يساعد على إزالة التوتر والاندفاع أثناء المعاشرة الزوجية، ويعطيك الفرصة لِتبدأ في التحكم في وقت قذف السائل المنوي تدريجيًا.

حفظك الله من كل سوء.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق: