هل ميل القضيب وقلة كمية المني وتدلي إحدى الخصيتين طبيعي أم لا - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

هل ميل القضيب وقلة كمية المني وتدلي إحدى الخصيتين طبيعي أم لا؟
رقم الإستشارة: 2272334

14518 0 205

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أولا: أشكركم على ما تقدمونه من معلومات وجعله الله في ميزان حسناتكم.

أنا شاب عمري 21 سنة، كنت أمارس العادة السرية بكثرة دائماً، وما زلت إلى الآن أمارسها ولكن أقل.

سؤالي الأول هو: لاحظت العضو الذكري بعد انتهاء الانتصاب أو في حالة عدم الانتصاب يكون شبه مائل إلى الجهة اليسرى، وعندما يكون منتصبا لا يكون مائلا، ما هو سبب ذلك؟ وما علاجه؟

سؤالي الثاني هو: عند القذف كمية السائل المنوي يمكن تكون قطرتين فقط، هل هذا طبيعي أم أن كمية السائل يجب أن تكون أكثر؟ وليس فيه لزوجة بشكل كبير.

سؤالي الثالث هو: نادراً جدا أجد أن إحدى الخصيتين نازلة قليلا عن أختها، هل في ذلك شيء أم أنه طبيعي؟

أرجو الإجابة، وأشكر الله لأنه هداني إلى هذا الموقع، وأتمنى الإجابة عن أسئلتي.

وجزاكم الله خيراً.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ amr حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

الأخ الكريم: ميل القضيب يمينا أو يسارا أثناء الارتخاء لا يعني أي شيء؛ حيث أن مكونات القضيب من الداخل في حالة الارتخاء عبارة عن فتحات إسفنجية قد تتشكل وتتمايل يمينا أو يسارا، ولكن عند امتلاء تلك الفتحات بالدم أثناء الانتصاب يستقيم الذكر وتظهر صلابته.

أما كمية السائل المنوي أثناء القذف فتعتمد على المخزون من السائل المنوي في الغدد الجنسية، فإذا كان المخزون ضئيلا نتيجة للإفراط في ممارسة العادة السرية؛ فإن المقذوف يكون نقطة أو نقطتين، وقد لا يخرج أي سائل منوي إذا استمر استنزاف السائل المنوي المتكون أولا بأول من خلال ممارسة العادة السرية المستمر.

اختلاف مستوى الخصيتين نزولا أو صعودا يعتبر شيئا طبيعيا، ولا يعني أن هناك خللا ما في تكوين أو وضع الخصيتين.

حفظك الله من كل سوء.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك
  • تونس wajih

    اجل هذه الاعراض تشبهن تماما لكن سانقطع عن العادة السرية
    لكن الساءل المنوي لدي كثيف

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق: