الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

لا يوجد عندي تناسق في الجسم، فبماذا تنصحونني؟
رقم الإستشارة: 2279151

2657 0 173

السؤال

السلام عليكم

أعاني من كبر الحجم العلوي مقارنة بالحجم السفلي من جسمي، ولا أجد تناسقا، فعندي كبر في الكتفين والصدر. أريد نصائح لتنحيفهما رجاءً.

وشكرا.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ hayat حفظها الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

أولا: يحتاج الأمر إلى تقييم متكامل، فقد تكون المشكلة بسبب العضلات، أو الأعصاب، أو أن تركيبة الجسم كذلك، لذا عليك أولا بعرض الأمر على الطبيب للتأكد من عدم وجود أسباب عضوية، وبعد ذلك يمكن أن تستفيد من نصائح متخصص في مجال الرياضة لوضع برنامج رياضي مناسب لتقوية الأجزاء السفلية من الجسم، مع اتباع حمية مناسبة تحت إشراف أخصائي تغذية.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأعلى تقيماً