أعاني من ضعف الانتصاب فهل للحشيش دور في ذلك - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

أعاني من ضعف الانتصاب، فهل للحشيش دور في ذلك؟
رقم الإستشارة: 2285328

8974 0 218

السؤال

السلام عليكم

أنا شاب كنت مدخناً الحشيش، وتركته -بفضل الله- منذ 15 يوماً، وأثناء فترة الخطوبة كان لي محاولة ترك شرب الحشيش، ولكن ساعتها كلما أقترب من خطيبتي؛ العضو ينزل مذيا بكثرة، فذهبت للدكتور وقال لي: عندك احتقان البروستاتا. وكتب لي اتراكس 10، ودوزين 2 مليجرام، وتزوجت، وزوجتي حامل -بفضل الله-.

قررت أن أترك الحشيش، ولكن حصلت معي مشاكل ضعف الانتصاب، فذهبت للدكتور وقال: هذا ضعف جنسي مؤقت بسبب الحالة النفسية التي أنت فيها. وأعطاني دواء فيجرا 100، وكافجين، ويسكرستين 30. هل سأبقى هكذا أعيش على الأدوية؟ علما بأني تركت منذ 20 يوما، وبدأت أشعر بوجع في الخصية الشمال، مع ألم في ظهر الركبة اليسرى، هل كل هذا له علاقة بأعراض الانسحاب؟ أفيدوني، علما أني عملت مزرعة بول، وكانت سليمة، وأنا الآن ألعب الحديد.

أفيدوني.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ أحمد حفظه الله.
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته، وبعد:

هبوط الرغبة الجنسية، وحتى ضعف الانتصاب قد يحدث أحيانا لدى بعض الأشخاص أثناء حمل الزوجة، وهذا ليس نادرا، وتتصل بالعوامل النفسية ليس إلا، ولكن هذه الفترة لا تطول كثيرا، وتعود الأمور إلى طبيعتها.

ليس هناك ما يستدعي الاستمرار في تناول تلك العلاجات، فهي موصوفة لفترة محددة إلى أن يتم التأقلم على الوضع الجديد.

ألم الخصية والركبة قد يكون له علاقة بممارسة رياضة حمل الحديد، ولكن ننصح بالتوقف عن تدخين الحشيش؛ لما له من أضرار صحية بدنية، ونفسية، واجتماعية.

حفظك الله من كل سوء.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق: