نصائح لآلام أول الحمل. - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

نصائح لآلام أول الحمل.
رقم الإستشارة: 229152

2490 0 222

السؤال

تزوجت منذ أربعة أعوام ولم يحدث حمل، واستمريت في العلاج، وكان كل شيء سليم ولله الحمد، إلا أنهم في الفترة الأخيرة أخبروني أن لدي تكيسات حول المبايض، ويجب إزالتها بالمنظار، وعملت إزاله للتكيسات، وبعدها بشهرين بعد إعطائي منشطات وإبر -الحمد لله- حصل الحمل، وهو الحمل الأول وأنا الآن في الشهر الثاني، ولكني أشكو من آلام مستمرة في أسفل الظهر وأسفل البطن؛ فهل هذا مؤشر خطر على الجنين كأن يكون الجنين مهدد بالإجهاض لا سمح الله؟

أرجو منكم إفادتي، وجزاكم الله خيراً.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ زهرة حفظها الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد،،،

لا داعي للقلق أختي العزيزة؛ فالآلام في أسفل البطن والظهر تحدث أحياناً، وخاصة في الشهور الأولى من الحمل، ولكن يجب عليك عمل سونار للتأكد من سلامة الجنين، ووجوده بالمكان الصحيح.

وبالله التوفيق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق: