أشعر بألم في القضيب عند الانتصاب ولدي سرعة قذف.. ما الحل - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

أشعر بألم في القضيب عند الانتصاب، ولدي سرعة قذف.. ما الحل؟
رقم الإستشارة: 2315225

5712 0 172

السؤال

السلام عليكم..

عمري 26 سنة، متزوج منذ سنتين تقريباً، ولدي طفل، أعاني من سرعة القذف بشكل كبير جداً، حتى أنه أحياناً يتم الإنزال قبل الإيلاج، وأحياناً مع بدايته، ولكن أحياناً المرة الثانية لا يكون هناك سرعة قذف، وزني زائد عن المعدل الطبيعي بحوالي 15- 20 كجم، وأعمل مهندس برمجيات، وأجلس أمام الكمبيوتر لمدد طويلة، ومواعيد نومي واستيقاظي غير منتظمة، وقد كنت أعاني من تبول لا إرادي حتى سن 15 عاما، لا أعلم إن كان لذلك علاقة بالأمر!

أحياناً أشعر بألم في القضيب عند الانتصاب، علماً بأنني ذهبت إلي طبيب، ولكني لم أجده بعدها، وكتب لي علاج (مودابيكس) أظنه مضاد للاكتئاب، وأخذت منه قرصين، ثم توقفت عنه، وبعدها أشعر أن رغبتي الجنسية قلت كثيراً، وأعاني من بعض المشاكل النفسية مثل: العصبية والتوتر.

أريد أن أعرف ما الفحوصات الطبية التي يجب علي إجراؤها والتعليمات التي يجب علي اتباعها لحل هذه المشكلة نهائياً -إن شاء الله-؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ محمد حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

مشكلة سرعة القذف من أكثر المشاكل الجنسية شيوعاً بين الرجال، ولو كانت الإصابة منذ بداية الزواج، وفي معظم مرات الجماع فهذا هو النوع الأولي، ويكون نتيجة حساسية مفرطة في القضيب أو نتيجة عوامل وراثية، وهذا النوع يحتاج لعلاج لفترات مطولة، وقد يكون علاجا مزمنا.

وهناك النوع الثانوي، ويكون في فترة محددة من فترات الزواج، ويكون نتيجة عوامل طارئة مثل ضعف انتصاب, التهاب بروستاتا، إجهاد، تباعد فترات الجماع، وأسباب أخرى، وهذا النوع في الغالب يحتاج لفترة علاج غير طويلة.

وأرى في حالتك أن الأمر منذ بداية الزواج، وفي معظم المرات خاصة أول ممارسة؛ لذا الأمر يحتاج لبعض النصائح والعلاجات كما سأوضح لك بإذن الله:
- محاولة تقارب فترات الجماع.
- الاقبال على الجماع، وأنت مرتاح بدنياً وذهنياً.
- عدم اتخاذ أوضاع جنسية مثيرة للغاية، وتقليل الاحتكاك بالقضيب أثناء المداعبة قدر المستطاع.

نأتي للعلاج: ويكون في البداية بالتشخيص، ومحاولة إتباع النصائح السابقة مع العلاج الدوائي، وفي حالتك من الأفضل تناول: fortruestep 60mg " dapoxetine" ويكون قبل الجماع بساعتين، وهذا علاج مناسب، ولا يؤثر على الرغبة أو الانتصاب، ولا يستمر في الدم إلا عدة ساعات، وبالتالي لا يؤثر على النشاط اليومي الذهني والبدني.

وعليك بتحسين الانتصاب من خلال محاولة تقليل الوزن، والحرص على الرياضة، ولو بالمشي يومياً نصف ساعة، مع تجنب التدخين، ومحاولة تجنب القلق والتوتر الضغط العصبي مع الحرص على التغذية الجيدة مثل الخضار الطازج والفواكه، والحليب، وعسل النحل، وغذاء الملكات، ولا أرى أنك بحاجة لفحوصات في الوقت الحالي، والأمر يحتاج لمتابعة لفترات مطولة.

والله الموفق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق: