هل يتأثر الجنين بتصرفات أطفال التوحد - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

هل يتأثر الجنين بتصرفات أطفال التوحد؟
رقم الإستشارة: 2317227

1914 0 123

السؤال

السلام عليكم

أنا حامل في الشهور الأولى، وأعمل في مركز لأطفال التوحد، فهل يمكن للجنين أن يتأثر بتصرفات أطفال التوحد؟

أرجو الرد.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ fad حفظها الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

لا علاقة للطفل داخل الرحم بتصرفات من حوله، ولكن له علاقة بحالة الأم وحالتها النفسية، ولو كانت الأم تتأثر بأي مشاعر سلبية من خلال عملها وسط هؤلاء الأطفال فذلك له اعتبار.

أما إن كانت الأم تتعامل بشكل متوازن مع هؤلاء الأطفال، ولديها مشاعر إيجابية بأنها تساعد أطفالا مرضى، وتساهم في تحسين حالتهم فذلك جيد، ولا مشكلة في عملها.

والله الموفق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق: