الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

الثآليل في المنطقة الحساسسة بعد علاجها، هل يمكن أن تعود؟
رقم الإستشارة: 2320794

1468 0 115

السؤال

السلام عليكم

كان لدي ثآليل في منطقة القضيب، وقد عالجتها واختفت منذ سنة ونصف، هل تعود؟ مع أني آخذ علاجاً للمناعة، وتم كويها، وهل يبقى الفايروس على الملالبس لمدة سنتين؟

وشكراً.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ حسن حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

إذا تم علاج الثآليل بالكي واختفت ولم تعد لمدة سنة ونصف معنى هذا أن إمكانية عودة نفس الثآليل ضئيلة جداً، إذا لم تحدث عدوى جديدة، ولكن فيروس الثآليل في المناطق التناسلية في بعض الحالات قد يبقى خاملاً فترة طويلة دون أن يبرز على سطح البشرة، والفيروس لا يعيش على الملابس فترة طويلة.

حفظك الله من كل سوء.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً