وجود حبة صغيرة واحتقان في القضيب هل يؤثر على الانتصاب - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

وجود حبة صغيرة واحتقان في القضيب، هل يؤثر على الانتصاب؟
رقم الإستشارة: 2321859

3526 0 185

السؤال

السلام عليكم.

أشعر بوجود حبة صغيرة في الوريد أعلى القضيب منذ أشهر، نتيجة حادث، كما يظهر احتقان في الوريد في حاله عدم الانتصاب، ويكون واضحا، فما العلاج؟ وهل سيؤثر ذلك على الانتصاب؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ ali حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

إن وجود حبة صغيرة في الوريد أعلى القضيب، قد تكون تكلسا بسيطا في جدار الوريد، وغالبا لا تحتاج لعلاج, فلا داعي للقلق.

وبالنسبة إلى احتقان الوريد في ظهر القضيب, فهذا لا يؤثر على الانتصاب إذا كان طبيعيا, ويفضل إجراء الفحص السريري من قبل طبيب المسالك البولية والتناسلية؛ من أجل التشخيص الصحيح.

حفظك الله من كل سوء.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً