هل تزول المشاكل الجنسية بزوال التهاب البروستاتا - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

هل تزول المشاكل الجنسية بزوال التهاب البروستاتا؟
رقم الإستشارة: 2331803

6467 0 135

السؤال

السلام عليكم
أشكركم من أعماق قلبي على مجهودكم الواضح في الموقع المتميز عن كل المواقع.

هل بزوال التهاب البروستاتا المزمن نهائياً من جسم الإنسان تعود الأمور الجنسية كما كانت؟

ولكم فائق الاحترام.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ أحمد حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

مع عدم وجود أي أسباب أو عوامل أخرى قد تؤثر على القدرة الجنسية فمن المفترض مع زوال التهاب البروستاتا، وهو ما يؤثر سلباً على الانتصاب والرغبة، فمن المفترض أن يتحسن الانتصاب وتعود الحالة الجنسية للوضع الطبيعي طالما لا توجد عوامل أخرى تؤثر سلباً على الانتصاب أو الرغبة الجنسية.

بالطبع عليك بالنصائح العامة من تجنب التدخين والحرص على الرياضة المنتظمة والتغذية الجيدة.

والله الموفق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق: