هل علاج الميرابكس يفقد تأثيره بمرور الزمن - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

هل علاج الميرابكس يفقد تأثيره بمرور الزمن؟
رقم الإستشارة: 2332677

5107 0 146

السؤال

هل علاج الميرابكس الخاص بعلاج الشلل الرعاش يفقد تأثيره بمرور الزمن؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ محمد حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

شكرا على تواصلك مع الشبكة الإسلامية.

إن الميرابكس Mirapex هو من الأدوية التي تعالج الشلل الرعاشي ويخفف من الرجفة، بالإضافة إلى أعراض أخرى، وأهم أكثر الأعراض الجانبية هو النعاس والميل للنوم، وفي الدراسة التي أجريت على الدواء وجد أن 24% من المرضى أن فاعلية الدواء تتناقص مع الوقت، وفي بعض المرضى حصل عندهم تورم في القدمين، لذا فكما ترى في ربع المرضى تلاحظ عندهم تناقصا في فاعلية الدواء مع الوقت.

نرجو من الله لك الشفاء والمعافاة.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق: