هل بلع فص الثوم له فؤائد كما سمعت - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

هل بلع فص الثوم له فؤائد كما سمعت؟
رقم الإستشارة: 2332691

16605 0 231

السؤال

السلام عليكم
جزاكم الله ألف خير.

بدأت في ابتلاع فص ثوم كما شاهدت في المواقع بأن له فوائد في رفع المناعة والقدرة الجنسية، فبدأت في ابتلاعه مرتين في اليوم على الريق الصباح وقبل النوم، فهل له فوائد علميا أو مضار؟

وللعلم، فأنا أبتلع الفص وهو كبير ومن الثمرة نفسها.

وشكرا.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ عبد الله حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

بشكل عام للثوم فوائد متعددة سواء للصحة العامة، والقلب، والشرايين، وضغط الدم، والمناعة، وكذلك للانتصاب؛ فهو يساعد على زيادة معدل الدم المتدفق للقضيب، فيحسن من الانتصاب.

ولتمام الفائدة في مسألة الانتصاب: يُنصح بتناول 4 فصوص يومياً من الثوم النيء، وهو ما قد يكون له آثار جانبية مثل سوء رائحة الفم والعرق والجسد، وكذلك التهابات موضعية في الفم أو في المعدة، مع احتمال حدوث انتفاخات أو إسهال وألم في فم المعدة وقيء أحياناً.

لذا يُنصح بتناول الثوم عن طريق الأقراص الجاهزة المحتوية على الثوم بجرعات محددة ومعالجة بطريقة خاصة، وذلك للتقليل من الآثار الجانبية المحتملة، مع الاستفادة من الثوم بصورة فعًالة.

ومرحبا بك للتواصل معنا لتوضيح أي تساؤلات.

والله الموفق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق: