أشعة الدوبلكس هل تؤثر على القضيب - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

أشعة الدوبلكس هل تؤثر على القضيب؟
رقم الإستشارة: 2332793

15130 0 159

السؤال

السلام عليكم.

طلب مني الدكتور أشعة دوبلكس على القضيب، لكني خائف من آثارها أو من الممكن أن تسبب لي التليف، فبماذا تنصحونني عند إجراء الأشعة أو بعدها لتفادي أي مشكلة؟ وهل توجد طريقة لعمل الأشعة من دون الحقن في القضيب؟ ولكم جزيل الشكر.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ أحمد حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

فحص الدوبلكس الخاص بالقضيب آمن ولا مشكلة فيه، ويتم طلبه في الكثير من الحالات حسب الداعي الطبي لذلك، وليس مطلوبا منك شيء غير تجنب تناول المنشطات الجنسية مثل الفياجرا قبل الفحص بأيام، وعدم مغادرة معمل الأشعة إلا والقضيب مرتخ تماماً غير منتصب بعد عمل الأشعة.

هناك فحوصات أخرى غير الدوبلكس لا تحتاج للحقن مثل rigiscan، وهو فحص غير متوفر بسهولة حيث يوجد في أماكن محددة ويتم تقييم الانتصاب طول الليل بجهاز محدد، وتكون هناك صعوبة في الغالب في عمل هذا الفحص.

لذا عليك بعمل الدوبلكس طالما طلب منك الطبيب ذلك، وعليك باختيار المكان الثقة، ولا مشكلة -إن شاء الله- طالما اتبعت النصائح السابقة وتم عمل الفحص في مكان ذي ثقة في هذا المجال.

ومرحباً بك للتواصل معنا لتوضيح أي تساؤلات.

والله الموفق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق: