أعاني من ضعف الانتصاب ووجود احتقان بالروستاتا ما العلاج - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

أعاني من ضعف الانتصاب ووجود احتقان بالروستاتا، ما العلاج؟
رقم الإستشارة: 2336070

5833 0 118

السؤال

السلام عليكم

صار عندي ضعف في الانتصاب من قبل 4 شهور، ونصحني أحد الأصدقاء بالمشي يومياً لمدة نصف ساعة، وقد بدأت المشي منذ شهر ونصف، وتجنبت الشاي والقهوة، والمأكولات السريعة، والمشروبات الغازية، ولا زال ضعف الانتصاب أو بالأصح هناك انتصاب وليس بالكامل كما كان من قبل.

ذهبت لزيارة طبيب مسالك بولية، وبعد الفحص السريري أخبرني أنه لا توجد هناك أي مشاكل، ولكن للاحتياط طلب مني عمل فحص بالموجات الصوتية أو هكذا اسمه، وظهرت النتايج بأن كل شيء سليم، وهناك احتقان يسير بالبروستاتا، ولا داعي للخوف، ووصف لي علاج proctin لمدة شهرين كل يوم حبة.

العلاج غالي بالنسبة لي، ولم أستطع شراؤه، فهل هناك نصائح أخرى غير هذا العلاج قد يكون بالرياضة أو نظام غذائي؟

جزاكم الله كل خير.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ أبو عمر حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

فإن ما تشتكي منه من ضعف جنسي، غالباً لا يوجد سبب عضوي وراء ذلك، وخاصة أنك في عمر الشباب، ومع غياب الأمراض المزمنة مثل الداء السكري، وارتفاع الضغط الشرياني، وتناول الأدوية، وهو على الأغلب بسبب نفسي أو نتيجة القلق والتوتر، فلا داعي للقلق، فهذا قد يستمر لفترة مؤقتة إلى أن تعود طبيعياً بإذن الله تعالى.

أخي الكريم: أنصحك بالتغذية الجيدة، وذلك بالإكثار من الخضار الورقية كالجرجير وغيره، والفواكه الطازجة، وتناول العسل والتمر، وممارسة الرياضة بشكل منتظم.

والله الموفق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق: