أعاني من حساسية القضيب وسرعة القذف فما الحل - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

أعاني من حساسية القضيب وسرعة القذف، فما الحل؟
رقم الإستشارة: 2336345

10855 0 174

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..

أنا شاب، عمري 23 سنة، وأعاني بشكل فظيع من القذف السريع، لدرجة أني لا أكمل 10 ثوان إلا وقذفت, وأعاني وأنا نائم من الانتصاب بكثرة بدون سبب، وإذا انتصب القضيب في الغالب أستيقظ من النوم، وألاقي المني خرج مني، بمعنى أي احتكاك بسيط بالقضيب أقذف, لكن عندي القدرة أني بعد القذف الأول أعيد مرتين وثلاثا وأربعا، ولكن المرة الثانية يطول القذف أكثر من الأولى، والمرة الثالثة أكثر من الثانية والرابعة، وأطول في القذف فيها، أما الأولى فتكون جدا سريعة، كما أن المني في المرة الأولى يخرج بكمية طبيعية، أما المرة الثانية يقل، والثالثة يقل أكثر، والرابعة يقل، وأحس كأني ضاغط على القضيب، وأمنع المني من الخروج -هذا الذي أحس فيه-.

وبين فترة وفترة قد تصل لمرتين أو ثلاثا بالسنة، حيث يصيبني ألم أسفل البطن في منطقة الحوض في الجهاز التناسلي، ألم كأنه شيء مشدود، وأي حركة أتألم منها.

وأنا كنت مفرطا بالعادة السرية منذ كنت في الصف الأول المتوسط، والآن مضت علي فترة توقفت عن العادة السرية، ولكن أي احتكاك بالقضيب أقذف، وتصيبني النشوة والشعور بالقذف حتى لو لم يكن منتصبا، ولو استمر الاحتكاك أقذف مثل ما أقذف وأنا نائم.

أنا أعاني جدا من هذا الشيء، وأنا الآن أمارس رياضة كمال الأجسام منذ سنة، فما السبب؟ وما هو الحل؟

وشكرا جزيلا.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ عبدالرحمن حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

فمن الطبيعي أن يكون هناك انتصاب متعدد أثناء النوم، وهذا دليل على سلامتك بفضل الله من الناحية الجنسية العضوية، وكذلك قد يحدث الاحتلام أثناء النوم بغض النظر حدث احتكاك بالقضيب أم لا، و يزداد معدل حدوث الاحتلام خاصة مع عدم الاستمناء وعدم الجماع، ولا يعني حدوث الاحتلام أن هناك سرعة قذف.

وفيما يتعلق بتكرار معاودة القذف عدة مرات متتالية: فمن الطبيعي تناقص كمية المني في كل مرة عن المرة السابقة، وكذلك من الطبيعي أن تطول فترة الانتصاب ويتأخر القذف مع تكرار القذف في فترات متقاربة.

ولكن عليك بتجنب العادة السرية، وتجنب تكرار القذف مرات متتالية في وقت قصير، حيث يسبب ذلك احتقان البروستاتا، والذي يسبب لك الألم أسفل البطن والجهاز التناسلي.

أما عن الإحساس بسرعة القذف: فيتم تقييم الأمر بدقة بعد الزواج، وبعد انتظام العلاقة الزوجية لكن من خلال الاستمناء لا يمكن تقييم ذلك بدقة، وإن كان هذا لا ينفي احتمالية الإصابة بسرعة القذف، وهو ما يتضح بعد الزواج، ولا أفضل تناول أي علاج في الوقت الحالي، فقط عليك بالحرص على الرياضة المنتظمة، والتغذية الجيدة، وتجنب العادة السرية، وتجنب الاختلاط، والتزام غض البصر.

ومرحبا بك للتواصل معنا لتوضيح أي تساؤلات.

والله الموفق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق: